Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ningma Администратор

Отправлено: 03 Ноября, 2009 - 13:35:35
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 1609
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: г. Донецк, Украина




Последние дни в стране раздувается паника вокруг эпидемии гриппа, от которой уже умерло 33 человека.

В связи с этим правительство уже отменило занятия в школах на три недели, ввело карантин в девяти областях и ввело запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине.

Правда, Юлия Владимировна уже провела своё гала-шоу-выдвижение, метко окрещённое народом «Пир во время Юли» – теперь можно и запрещать!

Нет, я бы, возможно и поверил во всю эту шумиху про страшный свиной грипп, если бы не несколько известных мне фактов.

Во-первых, смертность от гриппа (и связанных с ним осложнений) у нас каждый год традиционно высокая. Её просто занижают и скрывают, по возможности записывая умершим причиной смерти не ОРВИ, а какие-нибудь естественные причины. И нынешние цифры не особо отличаются от аналогичных за предыдущие годы. И не факт, что все умерли именно от гриппа – например, поступила команда, и все стали резко «умирать от ОРВИ». Вы не верите, что в нашей стране это возможно?

Во-вторых, по моим данным, по Киеву (и возможно, нескольким другим городам, сейчас информация проверяется) ходят ОРГАНИЗОВАННЫЕ ГРУППЫ молодых людей в респираторных масках, которые перемещаются исключительно между местами массового скопления людей, создавая там ажиотаж и панику.

В-третьих, на радиостанции и форумы РАЗНЫХ городов МАССОВО и ОРГАНИЗОВАННО ВБРАСЫВАЕТСЯ информация, что якобы над городами Украины распыляют неизвестное средство от гриппа.

В-четвёртых, во многих городах из аптек неожиданно исчезли запасы марлевых повязок и антигриппозных средств. В РАЗГАР СЕЗОНА ПРОСТУД? Не верю! – сказал бы Станиславский, и был бы прав.

Я не знаю, что там с гриппом на самом деле, но я точно уверен, что идёт массированная и организованная ВОЛНА НАГНЕТАНИЯ ПАНИКИ.

Ещё на днях главный санитарный врач Украины официально заявил, что сезонная эпидемиологическая ситуация характерна для данного времени года и не превышает показателей прошлых лет. Сегодня его грубо заткнули. Почему? Потому что своими словами он мешает распространению паники.

Зачем кому-то прилагать такие огромные усилия, чтобы вызвать эту панику? Пока я ещё не собрал всех доказательств, но уже могу построить ряд обоснованных предположений.

Во-первых, карантин, ограничение передвижения и запрет на проведение массовых мероприятий в период предвыборной кампании – это возможность контроля над избирательным процессом и влиянием на граждан. Испуганных людей всегда легче убедить. Например, в определённый момент достав из волшебного цилиндра фокусника несколько составов с медикаментами и выдвинув тезис типа «Вона спасла Україну».

Во-вторых, это повод для ограничения прав граждан и очередного шага на пути к диктатуре.

В-третьих, это шикарная возможность подзаработать на страхе для фармацевтических компаний (хотя в данный момент это вторично, но не стоит сбрасывать со счетов и этот факт).

В-четвёртых, сегодня уже появились «аналитические» статьи, что эпидемия может стать поводом для переноса или срыва выборов. Нехило, не правда ли?

В-пятых, с вводом карантина ограничивается или даже срывается въезд иностранных наблюдателей в страну. Что создаёт дополнительные возможности для фальсификации результатов выборов.

В-шестых, во время паники люди как-то меньше обращают внимания на другие вещи. И как-то легче скрыть отсутствие денег в казне, рост внешнего и внутреннего долгов, вопиющие нарушения закона и прочие мелкие «радости».

В стратегических теориях управления подобное явление называется «управляемый хаос». И осуществляется он обычно самой властью. Подумайте над этим в перерывах между стоянием в очередях за марлевыми повязками и лихорадочным поиском аспирина.

P.S. На текущий момент в информационном пространстве России и Белоруссии - тишина. Никаких сообщений ни про какие эпидемии гриппа. Минздравы этих стран пишут «уровень заболеваемости не превышает эпидемиологического порога». В польской прессе я тоже не нашёл упоминаний. Что это за эпидемия, которая поражает только Украину, именно в период президентской гонки, и абсолютно не цепляет соседей?
Вы всё ещё верите нашим СМИ (как и нашим политикам)? Тогда точно бегите в аптеку!
автырь http://govorilkin.livejournal.com/141068.html
Прикреплено изображение
cdb424313.jpg


-----
Намо Бхагаватэ!
 
 Top
ningma Администратор

Отправлено: 10 Ноября, 2009 - 01:08:32
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 1609
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: г. Донецк, Украина




Поради – як поводитися під час епімедії

Захист від посипання з літаків

Позавчора о 23.47 над Києвом кружляло сім літаків Комітету надзвичайних ситуацій, з яких місто посипали хімікатами. Про це мені розповіла сусідка (працює вчителькою), чоловік якої має дуже солідні зв’язки в тому Комітеті. Точніше – його молодший брат, який працював у бригаді штукатурів, коли оздоблювали кабінет голови Комітету НС. Власне, не самого голови, а його колишнього першого помічника. Брат хоч і не був у кабінеті, але його напарник переказував розмову з першим помічником у деталях… Помічник знає від самого водія голови Комітету надзвичайних ситуацій, що Київ посипали чотири рази, останній раз позавчора… Він навіть сказав назву того хімікату, але я її зараз не пригадаю.

Сусідка каже, що спеціалісти радять позачиняти всі вікна, проклеїти щілини сумішшю ПВА з дерев’яною стружкою, а на скло нанести шар олійної фарби (вона добре відштовхує розпилені хімікати).

Що треба мати про запас

Закупіть на зиму таміфлю з розрахунку дев’ять пачок на одну особу, сірники, мило, а також продукти тривалого зберігання – сіль, гречку, макарони, кубики бульйону, горіхи тощо (щоб не виходити зайвий раз на вулицю).

КОРИСНІ РЕЦЕПТИ

(Надіслали: Лідія Гнатюк, двоюрідна сестра старшої лаборантки Лікарні залізничників; Зінаїда Гурська, внучка одеситки, що пережила епідемію холери; Орися Климпуш, удова фармацевта з Тернопільської центральної аптеки; Олена Таранюк, перша вчителька колишнього міністра охорони здоров’я).

Примочки для профілактики

Три головки часнику залити водою, додати пачку таміфлю й варити 40 хвилин у мілкій каструльці на маленькому вогні, помішуючи дерев’яною ложкою. У кінці вичавити в каструльку оксалінової мазі (2 – 3 “горошини”). Настоювати півтори години при кімнатній температурі (на балкон не виносити, щоб уникнути випадкового потрапляння вірусу в суміш). Ватний тампон, просякнутий сумішшю, прикладати вранці до скронь натщесерце протягом 30 хвилин. На ніч натирати ноги.

Як посилити надійність пов’язки на обличчя

Порошком із розмелених таблеток таміфлю ретельно пересипати марлеву пов’язку. Маску краще виготовляти з алюмінієвої фольги, складеної в три шари: доведено, що вірус не проникає крізь щільний алюмінієвий бар’єр.

Як користуватися маззю

Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.

Народна вакцина

Вакцину проти свинячого вірусу можна виготовити в домашніх умовах. 50 мл свіжої свинячої крові долийте в склянку (200 мл) зі спиртом, де попередньо було замочено шматочки марлевої пов’язки, яку використовували в інфекційній лікарні не менш як три дні. Сторонню людину (не родича!) попросіть чхнути на утворену суміш чотири рази – так, щоб у неї потрапили краплинки мокротиння. Готову рідину проженіть через самогонний апарат (перша вітка не використовується!). Вводити внутрішньом’язово. У перші дні після щеплення можливі позови на рохкання та лихоманка (температура тіла до 38 градусів). Зрідка спостерігається почервоніння носа та тимчасове облисіння.

Оксана Охрімчук, Москва–Київ

P.S. Це, звісно, був жарт. А якщо серйозно, то мораль така: не панікуйте, навіть у тому разі, якщо відчули перші симптоми занедужання. Не займайтеся самолікуванням і менше слухайте політиків.

-----
Намо Бхагаватэ!
 
 Top
Гиви Зурабович

Отправлено: 10 Ноября, 2009 - 17:31:31
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Україна

[+]






Фильмография времен свиного гриппа:

1. Заражён и очень опасен
2. Свиноматрица
3. Джонни-пневмоник
4. Час свиньи
5. Мясо атакует!
6. Вакцинатор
7. Изгоняющий вирусы
8. Хрип
9. Мазь, таблетки, два шприца
10. Бактериальное чтиво
11. Инфлюэнца Джонс
12. Последнее танго в Тернополе
13. Маска
14. Гриппозные войны. Эпизод 1
15. Люди в белом
16. Сериал "17 мгновений гриппенфюрера"
17. Детское кино - "Три вирусёнка" и "Санитарка и семь гномов"
18. Спортивная программа "Формула Н1N1"


Отредактировано модератором: sheirab, 13 Ноября, 2009 - 20:11:01
Дальнейший текст удалён в связи с наличием в нём ненормативной лексики. Вам Гиви предупреждение.

-----
Слава нації! Смерть ворогам!
 
 Top
ningma Администратор

Отправлено: 22 Ноября, 2009 - 21:03:02
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 1609
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: г. Донецк, Украина




Шел третий год эпидемии свиного гриппа...

Сообщение kreon 16 ноя 2009, 15:25
Страна боролась, как могла. Марля закончилась не только в Госрезерве, но даже в Китае, поэтому в ход пошли траурные повязки, солдатские портянки и детские памперсы. Особым спросом пользовались модели с резинкой по бокам и защитой от протекания слюны. Они надежно преграждали путь коварной инфекции.
Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна перестала считать свои потери. К тем четверым, которые померли от A/H1N1 в 2009-ом, добавили еще 10 тыс. не переживших туберкулез; 40 тыс. отравившихся фальсифицированной водкой (их оформили как жертв некачественной профилактики) и 14 тыс. неопознанных трупов. В сумме вышла солидная цифра и ей пугали кредиторов.

Относительно безадресных жмуров МВД издало секретный приказ, разъяснявший способ отнесения их к жертвам эпидемии:
а) суицид в результате приема «Тамифлю»,
б) суицид от панического страха заразиться свиным гриппом,
в) умышленное убийство, косвенно связанное с гриппом. Например, не поделили профилактическое средство «водка обыкновенная».

Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Проблемы в экономике были преодолены. Безработица сократилась впятеро, так как больничный теперь стали давать не только матерям малолетних детей и беременным женщинам, но и тем, кто собирался забеременеть в ближайшие 10 лет. Вопросы задолженности также были сняты с повестки дня. Долги нам простили. Не сразу, конечно. Правительству пришлось попотеть и покашлять в телефонную трубку.

Но когда министр финансов сказал, что все банкиры, даже те, которые еще не вылечились, готовы лететь на переговоры о реструктуризации в Лондон, и делегация общим числом 355 вирусоносителей уже грузится в самолет, пришла телеграмма-прощение. Еще и спросили, сколько дать взаймы на 30 лет вперед с процентом, чтобы мы срочно разгрузились. Наши подумали и сказали: «Давайте все, а там разберемся».

Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Дети не ходили в школы и получали знания по Интернету. Для этого Билл Гейтс выделил всем сельским школам по компьютеру с расчетом один компьютер на два двора. Правда, школьники освоили Интернет на два года раньше, чем учителя. В результате рождаемость среди подростков резко возросла, и демографические проблемы Украины были решены без сверхусилий Виталины Ющенко и Лизы Ефросининой.

-----
Намо Бхагаватэ!
 
 Top
ningma Администратор

Отправлено: 26 Ноября, 2009 - 21:58:28
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 1609
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: г. Донецк, Украина




Кое что про то, кто наживается на панике от "свинячего" гриппа: http://www.ubop.net.ua/articles/...i-v-ukraine.html

-----
Намо Бхагаватэ!
 
 Top
Raull1981

Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 20:25:28
Post Id



Проходил мимо


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2009  




Зайти в автобус, дважды громко чихнуть и захрюкать Радость

-----
Для кого-то легче заказать курсовую .
 
 Top
Обычный

Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 18:19:05
Post Id



Проходил мимо


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Украина. Кривой Рог




Епізод ІІІ "Скажена Свиня"

У далекій, далекій галактиці на планеті де мешкають люди, що їдять сало...
Нахлинула псевдо-епідемія свинячого грипу, яка обумовлена підкоренням народу...
Але в той час коли всі стражданні, салоїди страждають від недоїдання сала, бо воно все заражене і нема синьої панацеї (всі страждають). Але неспинна влада виде визвольну боротьбу у парламанті!!! Ватажок планети Страшний Залякувач Бджіл не дає гроші на панацею бо їх нема, але його старша радниця Кругло Коса Маківка тиче йому в обличчя синю панацею (требує гроші). Всі страждають!!! Спалахують, де не де, криваві битви, за Аспірин і Парацетамол та за суміш для розрідження загустілої крові (кличуть її горілка, від слова горіти) та за марлеві пов'язки вони для народу мають велике етнічне значення, ними вони відлякують дух скаженої свині, що переносить псевдо-епідемію свинячого гриппу...

Відважні люди, яким не байдужі страждання салоїдів, ведуть підпільну війну з кривавою владою (диктатора Страшного Залякувача Бджіл та Кругло Коса Маківкою), яка має намір правити ще, цією планетою... Вони викривають таємний зговір чорних медиків та алхіміків, що сприяли паніці та недоїданню людей, що так полюбляють сало... Криваві диктатори займають сторону переможців і йдуть карати чорних медиків та алхіміків... Люди сидять і тихо коряться... (Завіса...)
 
 Top
awsand

Отправлено: 28 Декабря, 2009 - 00:35:53
Post Id



Новый участник


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Украина, Донецкая область




Опасайтесь песца!

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия: — слоновьего насморка из Африки, — ежиного поноса и — муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения: — австралийских штаммов утконосьей шизофрении и — кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как: — тараканья краснуха, — кошачий насморк, — собачий сколиоз и — китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде! Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. Ха-ха
 
 Top
Страниц (1): [1]
« Трёп »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



[Script Execution time: 0.1165]     [ Gzip Disabled ]