Так я жил, жил, ночи над книжками и молитвами, уединением проводил пока на меня половой инстинкт не накатил.. Все же было вроде как по писаниям, да священным преданиям, жил свету Божью служил, а тут такое.... Чем я заслужил???
Ну я также стал сильно менятся, покуривать сигарки, с товарищами по старше общатся.... А позже чуть не сильно так - девушками любоваться... С детства я увы, гиперактивный малый....

Так вот в чем то собсно. С девушками опыт был не особо ахти, но был... щас мне 21... И естестно как многие моего возраста(ой тут по себе сужу или мож я прав, согласно статистике психологов, если вру сори) прибегал не раз к самоудовлетворению....

Ну ладно, пока громом не шваркнуло.... Фух... Пока живой.
Ну я чего делать собственно? Я хлопец простой, знаю что надо идти к так называемым товарищам постарше за советом, хоть и стыдно. Обратился я за помощь к Православным собратьям. Так прямо и сказал - чуваки, я мастурбирую! Это обусловлено физиологическим желанием и психологической привязанностью к этому. Я бы и рад не делать это, ведь это какбы опустошает меня внутренне, и чувствую как вредит здоровью.. Да вобщем напрягает несвобода от этого действия... какбы теряю внутренний покой... Чего делать, не могли бы поведать?!
Итог был печальным. Кто-то смеялся, кто-то окрестил грешником, типа малакия страшный грех, за это Бог отец не даст потомства, лишит права на житие в царствии небесном и это вобще чревато что бесы в аду будут тыкать жаровнями.... Надо срочно молиться Православным Воинам и Великомучинам во избавление от этого греха, пост и все такое....
Я это самое дело одухотворился, целых три недели ни ни, молился мученикам, спасите помогите, эрекция, половое возбуждение, что с этимделать, спасите грешника.... Но эрекция так и не проходила. Отец Иов, советовал холодный душ, типа в монастыре так делают ребята....
Я попробовал. Да помогло, вышел из душа, эрекции нет, ну холодный же душ. Обсох, залез под одеяло а оно тут как тут.... Все равно я боролся, надож подобострастно пребывать в дерзновении Божественного соприкосновения с богом и Небесным воинством.... Тогда придет спасение.... Так и уснул не соло нахлебавши.... Что было дальше промолчу. Это знаете ли не смешно, это выстрел в холостую, только с зарядом, всмысле по принципу неожиданности в холостую а заряд дай боже, три недели терпеть.....
Проснулся я и подумал а че терь делать??? где воинство то? Я ж молился?

Мож я недостаточно душ принял? Может дольше надо было? Так тогда вобще в морозильную камеру надо было идти, заодно бы к лику святых причислили после печального схода превращения в эскимо..... А потом бы придумали молитву, что-то вроде "молитва Игорю Великомученику, во усмирение похоти". А после летний хит запустили бы, мороженко "Приподобный Игорь(пс: потому как был найден подобным мороженку)", купи и на вырученные средства Зао РПЦ купит недостающие средства передвижения Пастырям.....
Мне батюшка, сказал, что недостаточно молился... Католические монахи в данном случае молятся истязая кнутом себя, но ониж монахи. А в моем случае надо жениться, и тогда все нормализуется.... Только вот жениться я не хочу, да и где гарантия, что женившись не будет тех же проблем?? На что ответ батюшки был краток - не хочу жениться, это либо я голубой, либо не православный.... а и в случае жениться, воинство должно помогать лучше...
Что я могу под конец сказать.... Православие, христианство, ислам, католицизм не дает свободы от сексуального желания, совсем..... В некотором роде оно усугубляется, например эти монашки в туниках очень даже сексуальные.... Я осознаю, что так думать грешно, но я ж блин это ощущаю, не просто так..... А песени песней Соломоновых, дак этож вобще апогей оргазма! А гомосексуализм в монастырях, так это отдельная тема, это пик эротической фанатазии для гомосексуалистов

Вобщем, жду вашей помощи... Кому лень, обойдите стороной, кому по приколу смейтесь слюной..... Ну а кому действительно интересен вопрос, приглашаю присоединиться для дискуссии со мной.... И да свидетель нам Христос!