Эниология
я понял что вы загнанный в рамки своего мышления человек, проводя границы между понятным вам и непонятным вы неспособны думать дальше заложенный вами пределов, тем самым ограничивая своё развитие. Но нет нечего вечного, и то что вы сегодня называете полным необоснованным бредом, завтра может стать полностью подтвержденным научным фактом.
и те изменения которые происходят сейчас, может увидеть и понять не каждый
" Глаза тела слепы, а глаза души зорки" (с)
Zeoma:
я понял что вы загнанный в рамки своего мышления человек, проводя границы между понятным вам и непонятным вы неспособны думать дальше заложенный вами пределов, тем самым ограничивая своё развитие.
А на каком осноании вы делаете такие выводы? основания в студию. Или не бросайтесь голословными обвинениями. Свою точку зрения я обосновал, так что вам остается либо признать ее верной, либо привести контраргументы. А эти пустые фразы типа "вы загнанный в рамки человек" только показывают вашу неспособность к аргументации.
Zeoma:
Но нет нечего вечного, и то что вы сегодня называете полным необоснованным бредом, завтра может стать полностью подтвержденным научным фактом.
Т.е. вы хотите сказать, что, например, сегодня медь от облучения "торсинными полями" не становится сверхпроводящей, а завтра вдруг станет? 😁
Zeoma:
и те изменения которые происходят сейчас, может увидеть и понять не каждый
Как не каждый может подняться над шизотерическим бредом 🙄
Zeoma:
" Глаза тела слепы, а глаза души зорки" (с)
Еще один 😁 Раскажите это шизофрникам, их глаза души видят гораздо больше ваших 🙄
Вот эта тема про РЕПТИЛОИДОВ раздражает! 😳 😁 Какие рептилоиды? Почему это слвяни сверхрасса а другие нет? Чеж тогда славяни в дупе, извините за выражение, а америка на высоте(в неком понимании). или я не верно понимаю? Стремная эта эниология...
- Страница 2 из 2
Не только отвечу, но и обосную свой овтет.
Итак, первое что хочу сказать - "имеющий уши да услышит" (с) 😁
Начнем:
Это верно только для десятичной системы. А почему имено ею пользуются нумерологи - не ясно, также как неясно и то, почему пользуются григорианским кландерем в своих вычислениях. Ведь стоит сменить календарь или систему счисления - и все вычисления нумерологов идут прахом. Расчеты нумерологов притянуты за уши именно поэтому - потому что строятся на взятых с потолка системах, когда есть множество других систем исчисления. По этим, и некоторым другим причинам, к нумерологии я отношусь с огромным скепсисом.
Теперь на эту таблицу наложим 12- и 36-летние циклы истории России. При этом заметим, что по восточному календарю для каждой страны существует свой доминирующий год. Для России узловыми датами вышеуказанных циклов в ХХ веке являлся год Змеи.
Что касается этих самых циклов - хотелось бы увидеть их подробное обоснование, которое также включало бы докзаатлеьства, что эти циклы обсулолвены именно нумерологическими причинами, и никакими другими.
Далее. Астрология.Меня всегда поражало, как современные люди могут верить в этот пережиток древности. Каким, интересно, образом движение планет может оказывать подобное влияние? очень интересно было бы услышать, причем с обоснованием этого с астрономической точки зрения. А то опять пытаются выдать эту чушь за факты, причем основанные на голой вере. Можете также почитать Р. Хайнлайна, "Чужак в чужом краю", там астрологи были весьма грамотно показаны 😁
На каждый цикл, как я уже говрил, нужны факты.
Типичная игра фактами. Упомниаются события тех лет, которые выдают эти расчеты, но я могу практически пок аждому году привести значимые события. Их куда впишете? 🙄
РОЛНЕЙШЕЕ единение народа, у которого миллион человек были коллаборационистами и воевали за нацистов 🙄
Кого они только в монархи не запишут 😁
Рекомендую вам фильм "Число 23", с Джимом Керри 🙄
Во как. Значит меня уже поздно - Нептун вновь взял надо мной верх 😁
Рептилоиды, стоящие у руля масонства? (очень популярная сейчас байка) 🙄