Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Вопросы Дхармы

Деяния во благо всех живых существ

5
10 Июн '11

AG:
Результаты. Показать результаты своих благих дел, разве запрещено? Если таковые конечно имеются.

Вообще-то показывать результаты практики (коей в данном случае являются благие деяния) не принято. Это конечно, может быть спорный вопрос, но то, что это в первую очередь ЛИЧНОЕ - сомнению не подлежит.
vazduh
Эта притча - иллюстрация того, что в событиях может быть непредсказуемый элемент, но на практике такой подход не эффективен. Рациональнее будет просто снизить непредсказуемость до минимума, с помощью анализа и хорошей информированности.

V
10 Июн '11

Olmer:
Эта притча - иллюстрация того, что в событиях может быть непредсказуемый элемент, но на практике такой подход не эффективен. Рациональнее будет просто снизить непредсказуемость до минимума, с помощью анализа и хорошей информированности.

опять люди пытаются возглавить процесс, опираясь на свое логическое мышление, дающее им право быть главными во вселенной 🙄

5
10 Июн '11

vazduh:
опять люди пытаются возглавить процесс, опираясь на свое логическое мышление, дающее им право быть главными во вселенной

И правильно делают.

10 Июн '11

AG:
Если таковые конечно имеются.
ningma, имеется ввиду непосредственная помощь детским домам и больницам например.

Тысячи исцеленных препаратами Шейчен-линга - считаются? 😉

V
10 Июн '11

ningma:
AG пишет:
ningma, имеется ввиду непосредственная помощь детским домам и больницам например.
Тысячи исцеленных препаратами Шейчен-линга - считаются?

AG, вам нужна реклама?
Вы высказывали на форуме очень глубокие суждения, и тут вдруг вот так 🙄

9
10 Июн '11

vazduh:
AG пишет:
Тысячи исцеленных препаратами Шейчен-линга - считаются?

AG, вам нужна реклама?
Вы высказывали на форуме очень глубокие суждения, и тут вдруг вот так 🙄
Почему мне нужна реклама? Разве это к рекламе относится. Информационное сообщение, не более... Начну с себе, ни в каких благотворительных общественных акциях, я сам не участвовал и не знаю буду ли, если таковые будут. Про общественные(не отдельные личные) благотворительные акции буддистов Украины я лично не слышал, поэтому и спросил.

V
10 Июн '11

AG, вы все поняли, зачем слова? 🙄

9
10 Июн '11

vazduh:
AG, вы все поняли, зачем слова? 🙄

пошло дело на понял?:)

N
10 Июн '11

vazduh> vazduh:

AG, вам нужна реклама?
Я в постах AG никакой рекламы не заметил,похоже вам показалось...

Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ