Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
bodja

Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 21:08:44
Post Id

Постоянный участник

Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Февр. 2007  

С глубоким сожалением пишу этот пост, но сегодня в новостях появилась инфа что Дорже Жамбо погиб в перестрелке с бойцами "Альфы" на оболони в Киеве. Не хотелось бы в это верить, но похоже что это правда. В некоторых СМИ его назвали диверсантом и террористом да еще и связанным с ФСБ России агентом, то есть мало того что убили человека так еще и пытаются очернить его в СМИ.

Полного просветления Учителю!
Намо Гуру

http://antikor.com.ua/articles/7...ektora_-_dherelo

http://society.lb.ua/accidents/2015/12/10/323225_ubitim_glavarem_kievskoy_drg.html

(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2015 - 21:16:45)

Смешной Администратор

Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 06:42:49
Post Id

Ветеран форума

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  

http://infokava.com/32679-ubitog...-terrorista.html

Elen
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 06:53:17
Post Id

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2015  

Я прочитала тоже новости, сразу узнала его, хоть и не видела.....как же так??!! СБУ убило!! Режим...Он столько сделал для борьбы с врагами Украины!!....как это укладывается в буддисткое понимание мира, действий? ведь он по-настоящему правильно понимал всё, что происходит в этой реальности (да, её нет, всё иллюзия...или я уже запуталась))).....Убийство - это ведь не самый лучший виток для перерождения?...Или твёрдые принципы позиции человека "обогащают" карму?...Он ведь уверенно шёл по пути просветления! Патриотизм и готовность бороться, реальные действия и подвиги - это высокие ступени Пути?

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 07:30:08)

Olmer Администратор

Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 07:31:26
Post Id

Администратор

Покинул форум
Сообщений всего: 2958
Дата рег-ции: Март 2008  

Он думал больше о других, чем о себе. И умер, как жил - с оружием в руках, не сдавшись и забрав с собой своего врага

Elen
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 07:37:25
Post Id

Участник

Покинул форум

а Вы знали его?

Olmer Администратор

Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 07:48:13
Post Id

Администратор

Покинул форум

Да

adventurer
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 16:44:25
Post Id

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 17

Жизнь, как сон, во снах мы сражаемся, нас убивают, начинаются другие сны. Поток этого человека не остановился с его смертью, он снова родится. Я надеюсь, что его практика дхармы продолжится в других жизнях.
Elen пишет:
как это укладывается в буддисткое понимание мира, действий?
Карма.
Elen пишет:
да, её нет, всё иллюзия

Точно, наше тело, наше "я", это тоже иллюзии, все что рождено - умирает. Мы можем лишь стремиться к прекращению цикла рождений и смертей.

Elen
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 18:20:13
Post Id

Участник

Покинул форум

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ!

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 18:36:10)

Olmer Администратор

Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 18:33:38
Post Id

Администратор

Покинул форум

Elen пишет:
...пишут, что "СБУ не показало фотографию лица убитого лидера группы."...никто точно не знает.....только заявление СБУ, которое может быть ложным....Может, это неправда?...

К сожалению, это маловероятно. Да, мы не видели труп, но много источников говорит о его смерти, опровержений его смерти - нет, и он не выходит на связь.
Можно было бы предположить, что все это - хитрая инсценировка, чтобы уйти в тень, то слабо верится - слишком уж большая власть над СБУ и СМИ нужна для такого.
Elen пишет:
/на ФБ он писал под именем Сергій Аміров...и только украинскм языком. Он говорил по-украински? я если думаю с детства на русском, мне трудно всё время говорить на украинском и писать буду с ошибками...

Я тоже с детства на русском, но несмотря на это свободно владею украинским и пишу почти без ошибок.

Zet

Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 04:00:26
Post Id

Постоянный участник

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2011  

Хотелось бы знать, что дальше будет с монастырём? Планируется ли в будущем проведение ретритов?

Страниц (2): [1] 2 »
« Новости и сообщения »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

[Script Execution time: 0.1437]     [ Gzip Disabled ]