Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: Продолжение
ningma Администратор

Отправлено: 11 Декабря, 2009 - 12:12:05
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 1609
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: г. Донецк, Украина




Продолжение темы "Христианство глазами буддиста - 2 ".

-----
Намо Бхагаватэ!
 
 Top
Гость
Отправлено: 11 Декабря, 2009 - 12:12:20
Post Id


УДАЛЁН








http://vkontakte.ru/topic-931166_21997125
Даниил Бондарев продолжает жечь. Создал в "Секте нет" тему про Тантру.
Цитата:

#3
Даниил Бондарев
вчера в 14:37
Внимательно читайте вторую и четвёртую. главу.Там написано,как убивать своих врагов.
http://lit.lib.ru/i/irhin_w_j/va...rabhajrava.shtml
Порядок выполнения ритуала (kalpa) величественного Ваджрабхайравы

Поклоняюсь Владыке Речи!

/ Глава 1. Созерцание мудрости и метода /
Теперь о том, что объясняется здесь. О том, как очистить живые существа (mahavastu) - описание основного метода великого завершения деяний превращения страдания в освобождение, который сокрыт в этих указанных тайных мантрах.
Первым является Вайрочана, а рядом стоит Повелитель Речи (Vagisvara); они вращают колесо /Дхармы/ при помощи Ваджры.
"Он украшает повелителя планет (grahapati) и царя духов (bhutesvara) двумя человеческими семенными слогами. /Он воздвигает и поклоняется/ реликвиям, ступам с кремационными мощами, иначе не достичь знания. Если, обитающий в сфере ваджрадержца, повторяет мантру сто и тысячу раз, все осквернения будут очищены и он обретет способность умиротворять, процветать, контролировать, подавлять, убивать, изгонять, призывать и собирать, разделять, парализовать, приводить к гибели и сокрушению, получать царскую власть. Он получает возможность созерцать, когда пожелает - на кладбище, в лесах, возле источников, на берегу реки, в диком месте, под одиночным деревом, в заброшенном доме, в необитаемых краях рядом с отдельным лингамом".
Затем Повелитель пронизывает все его проявления и вводит в созерцательное сосредоточение, называемое "зеркалоподобным", и с целью получения способности входить в любое тело и мудрости, он делает его тело белым с пятью лицами, и обозрев все живые существа, повторяя истинные слоги на родном языке, превращает тело, речь, ум, качества, благие деяния и мудрость единой природы в проявленное тело.
"Ах, великолепная, чудесная ваджра осуществляет двойную цель (artha). Заполняя сферу неба светом, украшенная пятью цветами, все тела мудрецов, сидящих на кончиках лучей света, излучаемых семенными слогами мантры, рождены из местопребывания Будды. Когда они входят в него (=ваджру), тела божеств становятся совершенными. У него шесть сияющих голов гневного и нахмуренного вида, с головой быка, поверх которой видна голова улыбающегося Манджушри. Остальные головы - красного, желтого, голубого и дымчатого цветов со стоящими дыбом волосами. Он украшен черепами и свежеотрубленными головами, внутренностями, змеями, костями и ваджра-гирляндами. Одетый в шкуру слона и тигра, смеющийся, он поет "HUM PHAT". У него, светящегося, шесть рук; он быстро испускает облака гневных божеств с эфирными телами. В правых руках, по порядку, он держит: жезл, молот и пестик; в левых зажат вампир, железный крюк и аркан. Стоя на солнечном диске лотоса на быке и Яме, с шестью ногами, вытянутыми правыми в позе танца, он разрушает и подавляет правителей мира.
Кто верует подобным образом, тот мудрец, отбросивший ложь и заблуждение, получив посвящение, радует своего ваджра-учителя. И если он снова и снова будет вспоминать и созерцать это, то достигнет непоколебимой устойчивости. Слушайте меня, собрание божеств! Если вы наслаждаетесь словами победоносного героя и не прерываясь жуете человеческую плоть, то быстро достигнете успеха. Производите множество тел и растворяйте их в своем собственном теле. Постигая, что все есть иллюзия, вы истощите корни вашего мирского существования (avasada). Полый канал - это блаженный восторг, побуждающий бодхичитту капать непрерывно. Два красных лотоса, лицом к лицу, распустились благодаря двум причинам - огню и ветру, увеличивающим знание. Узнайте солнце и луну, как обладающих методом и совершенной мудростью. Если вы потеряете эту пару, то никогда не достигнете понимания. Оставаясь верным союзу двух лотосов, пребывая в тройном созерцательном сосредоточении, метод и мудрость, печати ваджра-учения, являются причиной освобождения. Ученик получит знание, прилагая усилия, и поэтому он неустанно должен посвящать себя практике. Неотделимая от дхарм и дхарматы, мудрость пустоты - наивеличайшая. Она немыслима и неописуема, свободна от концепций и символов. Посредством ваджра-тела мудрости и великого блаженства, мудрость является недвойственной и свободной от идей. Все знаки и построения ума сжигаются. Знайте же, что знаки крайних взглядов, бесконечно множественные, все они иллюзорны. Знающий эту истину свободен, не знающий этого продолжает скитания и мытарства. Этот высший метод был полностью постигнут знающими существами, обладающими пониманием. Из страха перед страданием, из стремления к бесконечной радости следует всецело посвящать себя этому".
Такова первая глава, объясняющая созерцание мудрости и метода, извлеченная из царя Тантр, Тантры выполнения ритуала величественного Ваджрабхайравы.
........

И так далее, он там еще много накопипастил.
Бедный мальчик
 
 Top
Гость
Отправлено: 11 Декабря, 2009 - 14:46:15
Post Id


УДАЛЁН








Если кратко - речь там идет о неких атнтрических риталах для убийства, и прочее в том же роде
 
 Top
Гость
Отправлено: 11 Декабря, 2009 - 22:39:55
Post Id


УДАЛЁН








Даниил в личке пытается обратить меня в православие Радость
(Добавление)
Даниил:
Цитата:
Смерть непременно состоит в промысле Божем.Тем более я с Христом об этом уже поговорил.

кто-то еще сонмевается во вредности христианства?
 
 Top
Дорже Жамбо-лама Администратор

Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 00:53:26
Post Id



Настоятель монастыря Шейчен-линг


Покинул форум
Сообщений всего: 490
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: монастырь Шейчен-линг, Украина




Да, вижу, что его общение с "тантристом всея бурят" - Дорже Дугаровым (на авторитет которого он все время ссылался ранее) пошло ему "на пользу". Учитывая, что этот малыш так и не понял, что изображения и саддханы Ваджраяны - это символический код состояний сознания, а не членовредительства. Думаю, что и его "беседы с Христом" - из той же сферы психопатологий.

-----
НАМО БХАГАВАТЗ!
 
 Top
Гость
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 11:39:19
Post Id


УДАЛЁН








Кстати, на авторитет Дугарова он продолжает ссылаться и теперь, в теме про Тантру
(Добавление)
Даниил поднял шум вокруг вот этого:
Цитата:
/ Глава 2. Йога /
Теперь я буду объяснять дальнейшие действия по завершении успешного чтения мантр, хорошо усвойте это. Следует соединиться с телом божества и увидеть в сердцевине ваджры, стоящей на солнце и луне, гирлянду слогов пяти цветов, расположенных по порядку прочтения, для умиротворения и так далее. Читают их не слишком быстро и не очень медленно - так совершает джапу мудрый. Для успешного взаимодействия с гневными божествами представляют, как различного цвета лучи выходят из желтого десятиспицевого колеса, отсекающего все страдания. Человек, имеющий намерение укрощать и обуздывать, должен войти в состояние созерцательного равновесия, и тогда свет мантры распространится на пользу всех живых существ. На пальмовом листе, одежде или коре дерева из шафрана, безоара и благовоний следует изготовить пятиэтажную ступу с зонтом и колесом. Практикующий пусть напишет свое имя и родословную в хранилище (ступы). Вокруг пишет мантру YE DHARMA... и т.д. по часовой стрелке. Совершив освящение, пусть он поместит это на тело, на горло или куда пожелает. Благодаря этому демоны и проклятия, болезни и вред будут устранены. Кто намеревается покорить страну, должен написать ее название вместе с семенным слогом HUM. Пусть он перемешает ветивер, охру, аурипигмент и кровь быка. Он делает изображение двух полумесяцев и между ними помещает изображение лежащего навзничь (царя) размером в восемь пальцев. После того, как он прочитает мантру десять тысяч раз, выполняя йогу Быкоголового, ему следует разломать это все на кусочки и бросить в реку - страна в то же мгновение перейдет под его власть.

Даниил Бондарев
10 дек 2009 в 14:39
Он делает изображение вороны и совы из маномали и аурипигмента и пишет имена двух намеченных жертв, и, повернувшись лицом в направлении Ямы, читает тайную мантру. Растоптав левой ногой, он пронзает их кинжалом из бедренной кости человека - в одно мгновение они будут разлучены.
Теперь я буду объяснять проведение обряда убийства. Совершая йогу Быкоголового, шестиликого, с шестью ногами, или созерцая его одноликую форму - даже одноликая с двумя руками подходит, - он делает изображение субъекта, смешивая различные виды крови, пыли от его следов, многих ядов и мочи лошади, быка и осла. Втыкают шипы в изображение и смазывают его кунжутным маслом. Далее, на стеблях, пальмовых листьях, на саване или коре дерева в полночь делают изображение колеса во время Сатурна, будучи обнаженным, со спутанными волосами, с измазанным пеплом телом, гневным, пожирая человеческую плоть и принимая прекрасные лекарства. Следует рисовать это колесо с двенадцатью частями белой горчицей, кунжутом, сафлоровым соком, кровью лошади, быка, козы и собаки, используя воронье или совиное перо. В слоге YA, на месте втулки колеса, пишут имя и род. В четырех направлениях пишут десять слогов вместе с именем. Последовательно пишут восемь слогов:
OM YAMARAJA KALARUPA AMUKA MARAYA HUM PHAT

Расположив /слоги/ вокруг слога YA, наносят это на форму субъекта. Вокруг этого кольца пишут десять слогов и имя, а также ставят изображение тройной ваджры в четырех направлениях (visvavajra). Подобным же образом, ничего не упуская, рисуют колесо со спицами. Изобразив форму Ямы, держащего нож и жезл, соединяют оба (изображения) вместе, лицом к лицу, и помещают их в отмеченную капалу, наполненную тремя солями, черной горчицей, ядом, серой и свинцом. Затем помещают колесо в центр треугольника. Читают царя мантр над горчицей, гречихой, рисом, jabhibrapa и т.д. и сосредоточенно представляют субъекта посреди жара и дыма, возникших от питья отравы и больной крови, а затем видят его сокрушенным и ничтожным.
Божество повернет колесо, если спрятать его у подножия одиночного дерева с целью обездвиживания, под кроватью для укрощения и подавления, у слияния рек для разлучения, на горном пике для изгнания, под очагом для убийства и для призывания - под порогом. (Спрятав это) в приятном месте, приводят под свою власть и контроль.
Необходимо наполнить череп человеческим жиром и вскипятить. Если взглянуть на это и помазать свои глаза, в тот же миг обретаются способности сверхчеловеческого восприятия.
Тайно собирают прекрасную, цветущую молодежь царского рода и употребляют изрядное количество сандаловой мази. Он должен оставаться в рамках ритуала, иначе буден низвергнут в огонь.
OM VAJRA KRODHA YAMARAJA VAJRA KILI KILI HANA HANA MARAYA PHAT

Повторяя эту тайную мантру, наносят удары костяным кинжалом и представляют человека, посаженного на кол. Смазывают (себя) кунжутным маслом и соскабливают его (обломком) черепа. Используя сажу светильника обретают острое зрение. Этого воистину достаточно для получения полной уверенности в беспредельном царе тайных мантр. Что еще можно сказать?
А надобно знать, что преданный мантраджапе и в высшей степени усердный в созерцании, не отвлекающийся на другие дела, достигнет всего, за что ни возьмется. Следует правильно нарисовать колесо, как указано выше, используя месячные истечения проститутки. Вставив это в сердце изображения, помещают его над полумесяцем из крови перед собой; все это окропляют кровью. Используют слоги для призывания и контроля - в этом случае женщины из царского или человеческого рода непременно будут взволнованы и поражены навсегда. Все это следует положить под их ложами.
Рисуют колесо кровью человека, слона, лисы, собаки, носорога и свиньи. Затем помещают его в горло изображения и кровью вороны пишут мантру с целью вызвать кровохарканье. Если поместить это надписанное изображение в полость черепа, а затем, читая тайную мантру, поставить в кремационную печь, то, без всякого сомнения, (субъект) будет изрыгать кровь или, в крайнем случае, умрет от лихорадки.
Рисуют это колесо кровью жабы и крысиным мозгом и помещают в левую подмышку изображения, затем обрызгивают кровью слона и жабы слева и справа. В направлении изображения делают отпечаток большого пальца своей левой ноги. Читая в этот момент непрерывно мантру, растаптывают все это и бросают на перекрестке дорог. Если нарисовать подобно указанному и спрятать изображение в дупле одиночного дерева, то в результате последует обездвиживание.
Кровью старого верблюда и вороны рисуют колесо и помещают его между ног изображения, и передо мной изображают кровью фигуру верблюда. Помещают это наверху и, если это хорошо исполнено с поглощением элемента воздуха, то, нет сомнения, (субъект) будет изгнан прочь. Это следует оставить на вершине горного пика.
Следует сделать изображение размером в восемь пальцев, используя кровь мангуста, змеи, лошади, вороны и совы, смешанной с пылью из следов пары. Помещают колеса, нарисованные этой кровью, в сердца обоих. Делают изображение мангуста и помещают его над ними. Читают тайную мантру и костями лошади и быка бьют его двумя руками. Если потереть их концы друг о друга и спрятать их в корнях дерева, они будут разлучены.
Правильно изобразив его белым сандаловым деревом, следует завернуть в него драгоценные вещи, такие, как золото и т.п, и положить это на изображение луны перед ним; в течении всего дня, пока выполняется дневное кругохождение, он будет, несомненно, защищен. Если он привяжет это к своей голове, то выйдет победителем в битве; если привязать это к своей ноге, то можно будет ходить по воде. Если кто вымоет это в коровьем молоке и поднесет траву куша, коровье масло и т.п, совершит простирания, тот будет защищен от всех болезней.
Затем Господин входит в сосредоточение, известное как "Истинно победоносное над всеми тонкими хитросплетениями", и эти мантры включаются во все ритуалы ваджра тела, речи и ума:

Даниил Бондарев
10 дек 2009 в 14:40
MARAYA PHAT - для убийства
BIDVESAYA - для разделения
UCCHATAYA - для изгнания
MOHAYA - для оглупления
VASYAM KURU - для контролирования
STAMBHAYA - для подавления
AKARSAYA JAH - для призывания
OM HRIH SVAHA - для подношений
OM HRIH STRIH VIKRITANANA HUM SARVA SATRUNNASAYA STHAMBHAYA PHAT PHAT SVAHA - сердечная мантра
OM HRIH KALARUPA HUM KHAM - сердечная
OM HRIH KRUM BRUM SRUM JRUM HUM GA - высшая сердечная мантра
OM HRIH HA BHO MAHAKRODHA GACCHA GACCHA SMATPUJA PRATIGRHNA PRASADAM DEVI MAM KURU SVAHA - для призывания божеств
OM HUM STRIH HAH - освящение воды для лица
OM HUM PHAT PHAT - освящение воды для ног
OM SARVA DUSTA SATTVA DAMAKA GA GA - освящение благовоний
OM KUMARA RUPINI JAH JAH HUM PHAT -мантра подношений
OM HRIH HAH HE PHAT - для воскурений
OM KALARUPA SARVA DUSTA SATTVA DAMAKA MAHABHUTAPATI IMAM BALIM GRHNA GRHNAPAYA SVAHA - подношение жертвенной пищи
OM DHIPTA LOCANA VIKRITANANA MAHATTATTA HASA NADINAM SVAHA - подношение светильника
OM JAYA JAYA SUJAYA VISVARUPADHARI GACCHA GACCHA SVASTHANI KRTAM TENA TATHAGATASCA VISARJAYA MAMA KARYAM KURU SVAHA - просьба божествам удалиться

Затем Ваджрадхара вошел в сосредоточенное созерцание, известное как "Следование и покидание всех дхарм" и провозгласил садхану полного успеха в тайных мантрах:
"представляют Ваджрабхайраву полностью преобразованного из HUM в сфере пространства, красного, одноликого, с двумя руками, в союзе с женской мудростью. Он держит посох и череп. Созерцают его стоящим на быке, с вытянутой левой ногой, пребывающим на лотосе и солнечном диске.

OM YAMANTAKRT HUM PHAT

Если читают этого царя тайных мантр, то каких бы запредельных сил ни пожелали, все будут дарованы. Гневный Ваджрабхайрава, возникший из голубого YA в сфере пространства, сидит на лотосе и лунном диске в позе героев и держит в своих четырех руках, соответственно, кривой нож, короткое копье, топор и наполненную кровью капалу. Поверх черной бычьей головы виден улыбающийся лик Манджушри желтого цвета. Представляют себя в облике самого Великого Героя. Берут прекраснейшие лекарства и жуют (человеческую) плоть; в полночь идут на кладбище и непрерывно читают тайную мантру.
Теперь наставление о йоге подтягивания капель: направь свои мысли в сторону завершенности всего, ритуалы благодаря этому быстро приведут к успеху.
Далее, узнай это так: выполняя йогу Быкоголового следует представлять его тело многоцветным. В частности, для убийства представляют его тело черным с головой быка, держащего трезубец-крюк, стоящего на быке; повторяют внимательно (мантру) высасывания крови и в промежутках источают из тела бесчисленных гневных божеств, держащих железные крюки. Во время, когда волк заглатывает луну, собирают кошачьи когти, козье сердце, птичью кровь и человеческие кости. Тот, кому подбросят этот набор, сойдет с ума.
Вторая глава о йоге из царя тантр, о том, как проводить ритуал Тантры Величественного Ваджрабхайравы.

Использование человеческого жира для обретения сверхспособностей его особенно возмутило
 
 Top
Дорже Жамбо-лама Администратор

Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 14:01:18
Post Id



Настоятель монастыря Шейчен-линг


Покинул форум
Сообщений всего: 490
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: монастырь Шейчен-линг, Украина




А почему бы ему не задать вопрос БФовцам (которые позиционируют себя великими знатоками и хранителями тантрических линий передач), какое отношение все выше им написанное имеет к буддизму и практике Ваджраяны? А заодно - узнать у атеистов, как они относятся к ритуальному каннибализму в христианстве путем поедания плоти восставшего из могилы зомби? Если же он начнет завывать, что этот каннибализм - символ, то ткнуть его в собственные "антитантрические" посты.

-----
НАМО БХАГАВАТЗ!
 
 Top
Гость
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 15:01:36
Post Id


УДАЛЁН








НА это все я ответил ему, что сверхсилы исключены из учения, и достигать ихи или нет - личное дело каждого. И причастие я ему тоже вспомнил. Но не стал продожать эту темы, мне еще есть чтос казать о Тантре, прежде чем отправится в бан Радость
Вот что он ответил:
Цитата:
Что до евхаристии.Тут слово поедание не подходит.Скорее соединение с богочеловеческой плотью и кровью.Но Христос то сам завещал.

здесь Даниил, пытаясь проповедовать атеистам, коненчо, жег:
http://vkontakte.ru/topic-6210699_21720621
 
 Top
Arrow
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 13:05:53
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июнь 2009  




Так держать товарищи гебисты..

http://www.delfi.ua/news/daily/f...abli.d?id=670368

http://www.kp.ru/daily/24416/589015/
(Добавление)
Раз не педераст, два не считается, с трех начинается....

Ну, Кирилл и выдал..
 
 Top
sheirab

Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 20:33:26
Post Id



Ветеран форума


Покинул форум
Сообщений всего: 158
Дата рег-ции: Апр. 2006  
Откуда: Киев.




Рекомендую посмотреть и почитать. http://eurohvilya.org.ua/

-----
Намо Бхагаватэ! Сарвамангалам! Таши делег!
 
 Top
Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Межконфессиональный диспут »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



[Script Execution time: 0.0198]     [ Gzip Disabled ]