» ДХАРМА » Межконфессиональный диспут » Разоблачение

Страниц (1): [1]
 

1. Colen - 26 Октября, 2012 - 17:50:21 - перейти к сообщению
Религии - это вертикаль ВЛАСТИ, Бога там нет!! И всё, что там придумано, в том числе и и празднование Йом кипур- 90%вранья.

Йом Кипур скорее соблюдается, чем празднуется. Этот Священный день (?), наиболее торжественный из всех праздников, заканчивает десятидневный период покаяния, начинающийся с Рош Хашана. Именно в течение этих десяти дней евреи вспоминают свои поступки и размышляют о них. Говорят, что ?прощение не будет дано, пока о нем не попросят для вас те, кому вы причинили боль?. В ЭТО ВРЕМЯ СИНАГОГИ полны молящимися. Никто не остается в стороне, все молятся за отпущение грехов, совершенных ?сознательно или по незнанию?. Этот праздник считается очень важным даже теми евреями, кто соблюдает традиции очень редко или совсем не соблюдает. Традиционно Йом Кипур ? это день поста. В этот день ничего не едят и не готовят. С последним звуком шофара, горна из рога барана, объявляется конец дня молитв, и двадцати-четырехчасовой пост прерывается сладостями, символом сладкого будущего года.

Бог говорит:

Йом кипур - это праздник , придуманный раввинами (евреями) в консервативной синагоге, которые по сей день запрещают (?) Мне общаться с людьми, доказывая своим религиозным саном, верующим, что Я говорить с человеком не могу. Своими проповедями, утверждают, что только Моисей, которого служители синагоги того времени желали отравить, убить, объявить его лжецом, идущего против Бога, знания лже-наукой и т.д. , способен на диалог со Мной, утверждая, что только Я могу говорить с Моисеем и больше ни с кем - Моисеем, который, якобы" придёт скоро на землю ( зная, что этого не будет...)...(?) и всех спасёт (?). И всё потому, что Моисей не может сегодня ответить лжецам сам лично и показать верующим, которые верят в знания Торы, где было сознательно искажена Моя информация на 95%. Разве при жизни на Земле Моисея признавали? - Нет, его изгоняли наглым образом,обвиняя во всех смертных грехах, Так как он отказался от идолов, придуманных властями того времени,и. И по сей день в Синагогах, да и во всех религиях, сектах, культах, ничего не изменилось . Искажение в писании Торы сознательное для управления верующими народами.
Голодать в этот праздник необходимо было тем, кто верил в то, что от голода ( рабы, ушедшие с Моисеем в пустыню несколько дней не имели возможности иметь пищу) никто не умрёт. Я тогда кормил голодающих рабов, вместе с Моисеем, своей Энергией. И они остались живы.
Ушёл Моисей с земли, а религиозные власти, узнав об этой истории, создали свою историю и создали свой праздник ( рабы с Моисеем выжили без еды, потому что Бог им простил все грехи (?). Но много дней голодать они сами побоялись ( от страха умереть), поэтому решили, что одного дня голодания - достаточно.
В общем, религиозные деятели ( властолюбцы) извлекли от этого "куска времени" для себя выгоду, получая по сей день огромные доходы за придуманную ими религию с Моисеем. Какие? Заключение сделок с различными компаниями по продаже: огромного количества табака (втихаря за спиной верующих, а перед глазами общественности, показывали своё усердие в молитвах,соблюдая ритуалы, придуманные когда-то такими, как они сами.), купля- продажа оружия ( втихаря за спиной верующих), купля-продажа недвижимостью ( втихаря за спиной верующих), и т.д.
И всё это им удаётся потому, что люди, от страха (...перед наказанием...), ВЕРИЛИ ИМ ( РЕЛИГИЯМ), а не моим посланникам. И все религиозные деятели во всех религиях, доказывают, что Бог , тобишь Я, есть только у них, показывая верующим куклу с лицом Моисея, утверждая, что всё, что написано в Священных писаниях - это настояшее, принимается и соблюдается ими, обманывая глаза и уши верующих и неверующих ( сплошная ложь) управляя народами, которые поверили в болтовню раввинов,внушавшим Страх.

(из Телепатического Контакта)
2. Olmer - 26 Октября, 2012 - 18:12:47 - перейти к сообщению
Colen пишет:
(из Телепатического Контакта)

Если доза галоперидола не прервет эти телепатические контакты, тогда будут основания сомневаться в их недостоверности Закатив глазки
3. Colen - 26 Октября, 2012 - 23:40:38 - перейти к сообщению
Olmer пишет:
Colen пишет:
(из Телепатического Контакта)

Если доза галоперидола не прервет эти телепатические контакты, тогда будут основания сомневаться в их недостоверности Закатив глазки


Ваше невежество по дескридитации Телепатического Контакта с Высшим Разумом (Богом) легко доказал на видео господин Ефимов - преподаватель в высшей школе ФСБ, а ныне ректор Питерского экономического университета. Более того, он рассказал (видео снято скрытой камерой) своим студентам, как держат во лжи и атеистов и религиозников, признавая, что Бог реален и Его нет в религиях со словами: "Все религии - это брокеры, Бога в них нет и нам(властям) об этом известно. Но есть некий Высший Разум - Абсолют и мы не можем позволить, чтоб люди вышли на Телепатический Контакт с Богом. Если все будут телепатически общаться с Богом, кто же на нас-то работать будет, поэтому мы не должны допустить, что бы ни один человек, не вышел на контакт с Богом и если кто-то случайно скажет, что он общается с Богом, мы отправим его в религии, секты, культы или лечиться, доказывая, что он шизофреник".

Ефимов народы называет быдлом, которому, по определению, не возможно дать возможность узнать, что такое законы мироздания и кто такой реальный Бог.
Это видео было снято скрытой камерой и чтоб оно затерялось название дали ему "Арест Путина", хотя про Путина там нет ни одного слова.

Вот так ФСБ учит управлять народами (быдлом), видео всего идёт 15 мин, может я что-то пропустил, но это очччччень интересный взгляд со стороны.

http://www.youtube.com/watch?v=r...=player_embedded
4. Olmer - 26 Октября, 2012 - 23:45:56 - перейти к сообщению
Colen пишет:
Ваше невежество по дескридитации Телепатического Контакта с Высшим Разумом (Богом) легко доказал на видео господин Ефимов

Мое невежество докажет только конкретная доза конкретного галоперидола конкретному контактеру с зафиксированным продолжением "контактов", и никак иначе Закатив глазки
5. Colen - 26 Октября, 2012 - 23:47:15 - перейти к сообщению
Olmer пишет:
Мое невежество докажет только конкретная доза конкретного галоперидола конкретному контактеру с зафиксированным продолжением "контактов", и никак иначе


А вот этот линк вас удивит:

http://ufodos.org.ua/forum/2-38-21
6. Olmer - 26 Октября, 2012 - 23:48:19 - перейти к сообщению
И чему я тут должен удивляться?
7. nu-metalist - 27 Октября, 2012 - 00:46:27 - перейти к сообщению
Ух ты, очередной типичный шизотерик. Давайте пропустим все прелюдии и перейдем к той стадии, где Вы заканчиваете жизнь самоубийством Ха-ха
8. Мантис - 27 Октября, 2012 - 01:04:05 - перейти к сообщению
а чё галоперидол? ??? аминазин тож весьма и весьма)
9. Арагорн - 27 Октября, 2012 - 01:37:44 - перейти к сообщению
блин пахнет это все ярым дуализмом Радость вот эта борьба в подобных темах.... скажите, кто хотябы два часа в день медитирует???
10. Мантис - 27 Октября, 2012 - 01:44:12 - перейти к сообщению
у меня как то циклично... то чуть ли не сутки напролет, то не более получаса, наверное это проблема самодисциплины....

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0324]     [ Gzip Disabled ]