» ДХАРМА » Межконфессиональный диспут » Ислам

Страниц (12): В начало « ... 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
 

111. Olmer - 01 Апреля, 2012 - 19:07:46 - перейти к сообщению
КАК НЕВЕРНЫХ ОТРАВЛЯЮТ ЭКСКРЕМЕНТАМИ (ФЕКАЛЬНЫЙ ДЖИХАД)

Вот отличный способ медленного отравления неверных, гарантируя себе 72 девственницы. Если вы владелец пекарни или ресторанна, то всё, что вам нужно сделать, это собрать фекалии и смешать их с пищей, которую вы продаете неверным. Благодаря инфекционным бактериям, находящимся в фекалиях, проклятые кафиры будут болеть и никогда не узнают, что их поразило.

Мусульмане продавали англичанам торты начиненные фекалиями

Двое мусульман, владельцев магазина-пиццерии в городе Кардифф, были оштрафованы за продажу шоколадных тортов, в которые они добавляли человеческие фекалии.

Клиенты магазина, обнаружив исходящее от тортов зловоние, отнесли их в санитарно-эпидемиологическое отделение. Когда работники санитарного отделения установили наличие фекалий в продуктах, они сообщили об этом в судебные органы для открытия дела в отношении владельцев магазина.

Владельцы магазина - Хасми и Ядгари, вначале отрицали свою вину, но затем признали себя виновными. Однако они не объяснили, каким образом фекалии оказались в продуктах. Cуд города Кардифф оштрафовал каждого из них на 1500 фунтов, а также обязал выплатить 200 фунтов судебных расходов.
(Кардифф, 11 февраля 2008 год, "The Opinionator")

Мусульманские повары в Далласе подмешивали фекалии в пирожные

Суд города Даллас (США) приговорил Бехруза Нахидмубарака к пяти годам тюремного заключения за то, что он подмешивал фекалии в выпечку, производимую на его пекарне, в восточном районе города. Старший присяжный сообщил в новостях, что суд хотел более серьезного наказания, потому что подсудимый не проявил раскаяния.

В чем этот мусульманин должен был раскаяться? В том, что следовал инструкциям Корана убивать неверных?
(The Dallas Daily News)

Фекальные бактерии в пище на турецких курортах

7 ноября 2005 года, голандское телевидение для потребителей, "Трос Радар", рассказало о результатах своего исследования пищи в девяти гостиницах на "Турецкой Ривьере". Результаты были шокирующими. Пища в восьми гостиницах была определена, как опасная для здоровья. Наиболее отвратительным было то, что в пяти гостиницах эксперты обнаружили в пище фекальные бактерии. Эксперты объяснили, что бактерии не могут находиться в варенной пище, следовательно, фекалии были добавлены в пищу после варки.
(Nieuws Bank)

Количество отравлений туристов на турецких курортах растет с каждым годом

С 15 по 19 августа 2011 года более 100 российских туристов в Турции с признаками отравления обратились за медицинской помощью, сообщил ответственный по связям с общественностью компании "Ингосстрах" Владимир Клейменов.

По словам Клейменова, 103 туриста, отдыхающих в отеле "Alara Park" в Аланье, обратились в сервисный центр "Ингосстрах" с признаками отравления. По запросу "Ингосстраха" отель выслал результаты лабораторных исследований еды и воды, которые были проведены в гостинице. Все показатели в анализах соответствуют нормам.

В отеле не удивились: "Это может случиться с каждым при переезде в другую страну, перемене климата и питания."

Накануне, в начале августа, десятки россиян, проживающих в отеле "Alara Park" в Аланье, также обращались к врачу с жалобами на рвоту, диарею и высокую температуру. До выяснения причин появления симптомов туроператор "Tez Tour", чьи клиенты пострадали в отеле, приостановил продажи путевок.

В последний раз о массовом отравлении россиян в турецком отеле СМИ сообщали в июле 2011 года. Тогда 98 российских граждан, отдыхавших в отеле "Club Günes Garden" в Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления .
(Добавление)
В Одессе задержали ваххабитов.

Одесса. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Одессе граждан Египта, Сирии и Украины, которые были членами ваххабитской организации "Прямой путь" и вели противоправную деятельность, в том числе, возможно, готовили теракт на территории Украины, сообщают одесские СМИ.

В правоохранительных органах информацию о задержании ваххабитов "Интерфаксу" не подтвердили, но и не опровергли.

В то же время в пресс-службе прокуратуры Одесской области агентству сообщили, что в Одессе расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении членов одной из общественных организаций по статье "разжигание межнациональной розни".

Члены организации распространяли литературу, направленную на разжигание розни, вели неразрешенную религиозную деятельность.

Между тем СМИ Одессы со ссылкой на собственные источники сообщают, что, кроме экстремистской литературы, у ваххабитов нашли тротил и динамит, ручную гранату, электродетонаторы и литературу по изготовлению самодельных взрывчатых веществ.
112. Olmer - 07 Апреля, 2012 - 18:38:09 - перейти к сообщению
Живущий в Испании (легально) беженец из Пакистана Имран Форасат написал петицию с требованием запретить Коран.
Он разослал своё письмо по многочисленным адресам, включая министерства, ведомства и официальных лиц.

Имран Фарасат

Его обращение состоит из 10 пунктов.

1. В коране нет никакой святости, это человеконенавистнический текст, полный безумной ярости и призывов к дискриминации.

2. Коран — чудовищный текст, потому что требует от сообщества, называющего себя «мусульмане», посвятить себя религиозной войне, убивать ни в чём неповинных людей и превратить мир в пепелище.

3. Коран является причиной 99% актов терроризма за последние полвека, причиной гибели многих и многих тысяч людей.

4. Коран содержит учение о ненависти и побуждает тех, кто в него верит, к захвату мирового господства любой ценой.

5. Коран официально одобряет насилие и возбуждает ненависть, поэтому он категорически несовместим с современным мировоззрением, в том числе в Испании.

6. В коране постулируется дискриминация людей по религиозному и гендерному признаку.

7. Коран запрещает свободу слова и налагает существенные ограничения на свободу вероисповедания.

8. Коран является источником несправедливости и мачистских законов, причиной страданий женщин, которых пытают и унижают только потому, что они не мужчины.

9. Коран, вместо того, чтобы призывать к объединению, учит размежеванию и не позволяет своим приверженцам дружить с людьми иных вероисповеданий и/или атеистами, поскольку они, согласно этому тексту — «неверные».

Коран является основной угрозой свободному обществу повсеместно, в том числе в Испании. Эта книга призывает к «священной войне» за торжество ислама, ненависти, убийствам, дискриминации и мстительности, и потому не совместим с законодательством Испании ни в коем случае и ни в каком виде. Коран полностью противоречит конституции Испании.

Фарасат — политический беженец, он ведёт свой собственный блог «Мир без ислама» на испанском и английском языках.

Радует, что хоть кто-то пользуется правом убежища заслуженно и в интересах общества, это убежище предоставляющего.
113. Olmer - 18 Апреля, 2012 - 17:41:11 - перейти к сообщению
Германию приобщают к "истинной религии"
Исламисты хотят, чтобы в каждой немецкой семье был экземпляр Корана

Исламская группа с красноречивым названием «Истинная религия» 14 апреля провела в 38 крупнейших городах Германии – в том числе на Потсдамской площади в Берлине – миссионерскую акцию. Активисты «Истинной религии» бесплатно раздавали экземпляры немецкого перевода Корана. По странной случайности время акции практически совпало с пасхальными праздниками.

Группой, возглавляемой бизнесменом палестинского происхождения Ибрагимом Абу Наги, в типографии Ebner&Spiegel в Ульме заказано в общей сложности 25 млн. экземпляров священной книги мусульман. Ранее, начиная с октября 2011 года, издательство уже поставило «Истинной религии» 300 тысяч экземпляров Корана, которые, как утверждает Абу Наги, были розданы немцам. Активисты надеются, что в результате их акции Коран окажется в каждой немецкой семье. Они называют это мероприятием по «спасению душ немцев от адского огня». Как уверяет Абу Наги, финансируют акцию живущие в Германии турки.

Правда, председатель турецкой общины Германии Кенан Колат не поддерживает эту кампанию. Он сравнивает выбранную салафитами из «Истинной религии» тактику миссии с принятой у «Свидетелей Иеговы». Коран, добавил председатель Центрального совета мусульман Германии Айман Мазек, не флайер и не рекламный проспект, чтобы навязывать его на улицах всем подряд, рискуя тем, что многие, не проникнувшись идеями Пророка, могут выбросить священную книгу.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Ислам - 2 ".

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0117]     [ Gzip Disabled ]