🔒 Ставлення буддистів до подій і Україні
Olmer:
а некоторые хотят насиловать детей, а другие не хотят, чтобы детей насиловали. Будем искать консенсус?
это Вы с педофилами сравниваете тех кто ЗА или тех кто ПРОТИВ? я думаю, что для Вас это те кто против. те кто читает это из противоположного лагеря, думает, что наоборот. к чему эти глупые демарши?
если педофилов в стране будет подавляющееся большинство, то с этим придется считаться. а чтобы понять кого у нас большинство, нужен референдум, это будет справедливо. поймите, что словесная эквилибристика в данном случае не годится. а то, что в эту борьбу втянуты штаты и европа, нам еще аукнется, если вообще будет кому аукаться. теперь от украины почти ничего не зависит. если у штатов и россии дойдет до конфликта, то происходить это будет не в штатах. будет как в афганистане, ливии, египте, ираке. они на нашей территории поиграют в войну, поделят наши полезные ископаемые и свалят, а нам оставят руины и нищету.
на прощание скажут: ну вы тут разбирайтесь, а нам пора дальше спасать мир. вас мы уже спасли, а в белоруссии еще не спокойно.
Rail:
Тогда вопрос: сколько всего на данный момент существует направлений (хотящих взять власть) в Украине? На сколько частей нужно разделить мозг людей чтобы они правильно поняли что происходит у вас там?
на 2: кто за независимость и свободу Украины - и кто за пропутинско-совковскую диктатуру
(Добавление)
vazduh:
если педофилов в стране будет подавляющееся большинство, то с этим придется считаться. а чтобы понять кого у нас большинство, нужен референдум, это будет справедливо.
охренеть логика... 😳
(Добавление)
vazduh:
а то, что в эту борьбу втянуты штаты и европа, нам еще аукнется
пока нашу территорию оккупирует несколько другая страна - разговоры про "руку Западу" вызывают только улыбку
(Добавление)
vazduh:
будет как в афганистане, ливии, египте, ираке. они на нашей территории поиграют в войну, поделят наши полезные ископаемые и свалят, а нам оставят руины и нищету.
ну так и не нужно лезть со своим "таежным миром". США и ЕС ведь не лезут.
Ваши аргументы до боли напоминают аргументы гитлеровцев - те тоже "спасали" мир от жидо-большевизма
ningma:
vazduh пишет:
если педофилов в стране будет подавляющееся большинство, то с этим придется считаться. а чтобы понять кого у нас большинство, нужен референдум, это будет справедливо.
охренеть логика... Не понял
Вы же буддист и знаете в чем причина гордыни. двойственное видение приводит к разделению на внутреннее и внешнее. каждый рассматривает себя изнутри и ему кажется, что его внутренний мир самый правильный, самый лучший. и тогда зарождается гордость за себя. но стоящий рядом делает тоже самое. и потом, когда двое начинают обсуждать кто прав, выясняется, что они друг друга не понимают, потому что каждый считает свою точку зрения правильной, а отличающиеся от нее не правильными. Вы считаете, что для украниы благо, - жить без россии, а те, кто считает не так, - педофилы, потому что разделяющих Ваши взгляды, - большинство.
те, кто считает не по-Вашему, что для украниы благо, - жить вместе с россией, считает, свою точку зрения правильной, потому что разделяющих их взгляды, - большинство. а другие точки зрения не правильные, и те кто считает иначе, - педофилы,
и вы и они считаете себя большинством, свою точку зрения благом для страны, а чужую вредоносной.
и вы и они пытаетесь натянуть свой внутренний мир на весь окружающий и хотите, чтобы этот окружающий мир прогнулся под Ваш внутренний. бывает так, что так не бывает 😁
vazduh:
это Вы с педофилами сравниваете тех кто ЗА или тех кто ПРОТИВ? я думаю, что для Вас это те кто против. те кто читает это из противоположного лагеря, думает, что наоборот. к чему эти глупые демарши?
К тому что, прежде чем призывать слушать чьи-то мнения, следовало бы пораскинуть мозгами. Чтобы не оказаться в ситуации поиска консенсуса с педофилами.
vazduh:
если педофилов в стране будет подавляющееся большинство, то с этим придется считаться.
Вот вам и придется. Не надо обо всех.
(Добавление)
vazduh:
Вы же буддист и знаете в чем причина гордыни. двойственное видение приводит к разделению на внутреннее и внешнее. каждый рассматривает себя изнутри и ему кажется, что его внутренний мир самый правильный, самый лучший. и тогда зарождается гордость за себя. но стоящий рядом делает тоже самое. и потом, когда двое начинают обсуждать кто прав, выясняется, что они друг друга не понимают, потому что каждый считает свою точку зрения правильной, а отличающиеся от нее не правильными. Вы считаете, что для украниы благо, - жить без россии, а те, кто считает не так, - педофилы, потому что разделяющих Ваши взгляды, - большинство.
те, кто считает не по-Вашему, что для украниы благо, - жить вместе с россией, считает, свою точку зрения правильной, потому что разделяющих их взгляды, - большинство. а другие точки зрения не правильные, и те кто считает иначе, - педофилы,
А объективные критерии использовать не пробовали?
Olmer:
Вот вам и придется. Не надо обо всех.
это Вы сравнили с педофилами тех, кто за союз с россией. однако есть такие, кто считает педофилами сторонников союза с европой.
З.Ы. я лично педофилов не люблю и мириться с ними не буду. только я не скажу кого я считаю педофилами 😁
(Добавление)
Olmer:
А объективные критерии использовать не пробовали?
каждый суслик, - агроном, применяющий объективные критерии.
объективных критериев в субъективном уме не бывает, а вот референдум, - это уже путь к подобию объективности, во всяком случае он заставит одну из сторон понять, что их точка зрения не является подавляющей или доминирующей
vazduh:
объективных критериев в субъективном уме не бывает
Объективные критерии бывают в реальности.
vazduh:
а вот референдум, - это уже путь к подобию объективности, во всяком случае он заставит одну из сторон понять, что их точка зрения не является подавляющей или доминирующей
Да! Давайте заставим педофилофобов понять, что их мало!
Olmer:
Да! Давайте заставим педофилофобов понять, что их мало!
есть варианты? Вы считаете, что имеете больше прав? или думаете, что автоматы будут только в Ваших руках? Вы готовы утопить Украину в крови? начало положено и мнения о причинах далеко не однозначны, глупо закрывать на это глаза
vazduh:
есть варианты? Вы считаете, что имеете больше прав?
Дело не в моих правах, дело в общем благе.
vazduh:
или думаете, что автоматы будут только в Ваших руках? Вы готовы утопить Украину в крови?
Топить Украину в крови собралась рашка. И да, масса граждан Украины готова пойти против этого с оружием в руках.
Olmer:
Дело не в моих правах, дело в общем благе.
так это и обсуждается. общее благо, - это все должны говорить на украинском языке, всех русскоязычных нах, всех имеющих родственников в россии нах, командовать теперь будет не россия а европа, кто против нах. только тех кого нах наберется слишком много, чтобы назвать этот процесс не только демократией, но и вообще полезным для страны.
ningma:
Rail пишет:
Тогда вопрос: сколько всего на данный момент существует направлений (хотящих взять власть) в Украине? На сколько частей нужно разделить мозг людей чтобы они правильно поняли что происходит у вас там?
на 2: кто за независимость и свободу Украины - и кто за пропутинско-совковскую диктатуру
Вы так считаете? там у вас 3 минимум Россия, страны ЕС, сами, фрицы... ребята, ну посмотрите хоть раз со стороны как на футбольный матч с трибуны, и увидите игроков... ну глупа постоянно обвинять одного.... хоть на минуту вытащите флешку из мозга. Вы в центре событий, вам конечно кажется что все вокруг одни враги.
vazduh:
Топить Украину в крови собралась рашка. И да, масса граждан Украины готова пойти против этого с оружием в руках.
ну не факт, что россия собралась это делать. а с тем, что люди готовы защищать украину никто и не спорит, это нормально. одни готовы защищать ее от россии другие от европы
vazduh:
так это и обсуждается. общее благо, - это все должны говорить на украинском языке, всех русскоязычных нах, всех имеющих родственников в россии нах, командовать теперь будет не россия а европа, кто против нах. только тех кого нах наберется слишком много, чтобы назвать этот процесс не только демократией, но и вообще полезным для страны.
Я призвал опираться на объективные критерии, а не на ваши личные фантазии 🙄
(Добавление)
Rail:
Вы так считаете? там у вас 3 минимум Россия, страны ЕС, сами, фрицы... ребята, ну посмотрите хоть раз со стороны как на футбольный матч с трибуны, и увидите игроков...
Да... Куда нам, из Украины что-то разглядеть. Это из России сразу все мировые закулисные заговоры видно 😁<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "(http://ningma.org.ua/forums/t…;.
- Страница 9 из 9