Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Ситуация в Украине

🔒 Ставлення буддистів до подій і Україні

3 Мар '14

С трибуны Верховной рады прозвучал призыв привлекать к уголовной ответственности всех, кто говорит по-русски.

Проект закона называется "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма", его внес в субботу Владимир Яворивский, член фракции "Батькивщина".

Вот это фашизм. Тогда и тибетский язык в храме изучаемый тоже под уголовной ответственностью.... Украина половина населения если не больше русскоязычные.......

Rail вы этот закон читали? Где это там " привлекать к уголовной ответственности всех, кто говорит по-русски"??? Ребята, начинайте работать с первоисточниками и ДУМАТЬ, иначе додумывать придется в противоядерных бункерах. А вот оправдывать вторжение в соседнюю страну разными фальшивками в стиле Гебельса - фашизм реальный.

Насчет данного закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма" - он принят как раз для блокирования закона, котрый пытались протащить янучары+коммуноиды для борьбы со всеми, имеет свое мнение, отличное от сталинистско-проросийской версии истории. Т.е. этот закон как раз антитоталитарный по своей сути.

Специально для тех, кто все-таки хочет получать объективную информацию из Украины: http://hromadske.tv/

3 Мар '14

Дорже Жамбо-лама Вы сам ссылку дали

http://hromadske.tv/episode/4…

Политика всегда была грязной штукой как с той так и с этой стороны, политики это отдельное "государство" , а людей трогать не надо и навязывать мнение тоже. Люди хотят в мире жить. Вы сами писали на одном из форумов: Не возможно очистить человека кем то, он должен сам очиститься (не дословно, но по смыслу). Ну взять страничку вконтакте правого сектора (их там много) Первое впечатление - агрессия. Ведь Далай-Лама не ходит с автоматом хотя в мире происходит по круче чем на Украине.

3 Мар '14

Rail, так правый сектор и должен быть агрессивен. Но по отношению к кому?
К бандитам в правительстве. Это как бы силовой центр среди протестующих. Что в этом плохого? Мы же не можем обвинить армию в том что она выглядит агрессивно.

А то что в крыму люди боятся "бенедеравцев", так это результат российской пропаганды. Уверен 99% из них не знает кто такой Степан Бандера, за что он боролся и чего хотят его последователи. Обычно им просто говорят что западенцы—фашисты, воевали против русских и помогали немцам. А вот если бы они реально пообщались с правым сектором или хотя бы читали их заявления, таких протестов бы не было.

3 Мар '14

И кто тут фашисты?

3 Мар '14

Olmer:
Видел.

И что же вы увидели? Кроме как возмущения и негодования от поведения данного персонажа у большинства не вызывает.

Olmer:
Зайдите еще почитайте какое мнение формирует у некоторых "масс" сам факт украинской государственности. И что теперь?

вы сравниваете не сопоставимые вещи. это здесь не причем.

Olmer:
Они это кричали еще задолго до этого видео. И кричали бы, даже если бы оно не было обнародовано. Так что мы ничего не теряем

Ошибаетесь. Если кто то кричал, то это видео еще крепче эмоционально бетонирует ненависть, а те кто еще не кричал, стали кричать.

Olmer:
И какое же мнение у них было бы, если бы они этого видео не увидели?

это вопрос вы задавайте им, мониторьте массы.

Olmer:
О том что националисты готовы защищать свои идеалы с оружием в руках, знают уже все. А теперь они еще и знают, что бандеровец может зайти к прокурору и настучать по голове.

Вы такими обобщениями кидаетесь, что я вообще удивляюсь что это звучит именно от вас.

Olmer:
А вы предлагаете скрывать этот факт только для того, чтобы масса шовинистов и украинофобов чего плохого не подумала?

Какой факт? Буйство быдла? Никто его к своим не причислит, тем более адекватные бандеровцы. В клетку его! или на фронт, пусть там свою безбашенность показывает.

Olmer:
Тогда бандеровцы должны ходить с символикой совка, чтобы выглядеть так, как их иные хотят увидеть? Всем сразу понравиться не выйдет.

Всему свое время. Поговорку знаешь? "Плюнешь в толку, толпа это переживет, а толпа плюнет в ответ - ты утонешь".

Olmer:
КОМУ НУЖНО ТАКОЕ МНЕНИЕ ЭТИХ МАСС?

Даже та безмозглая толпа которая не умеет думать а только реагирует, это сильное оружие в руках манипуляторов.

Olmer:
Это вы так думаете. Далеко не факт, что там вообще присутствовал какой-то гнев.

Да это вообще здесь не важно! Достаточно результата который формируется в головах масс и их эмоция на это дело. Если он формирует у большинства отвращение от того что он делает, его уже можно назвать идиотом. Он бессознательно делает работу путиновского плана.

Olmer:
А этот "истероид" уже не раз доказывал, что он готов лезть под пули за свои идеи, а не просто ради выпендрежа крутиться перед камерой.

Это вообще не показатель ума, лезть под пули. Бои питбультеръеров видели?
Пусть идет на передовую и лезет себе под пули, там он наверное будет полезен.

Olmer:
...или просто вправляя зарвавшемуся прокурору мозги

Его поведение на разных видео показывает, что он всем без разбору любит вправлять мозги, попробуй только с ним не согласиться в чем то. ))))

Olmer:
Именно что на камеру. одному дашь, тысячи других посмотрят, сделают выводы, и им уже не придется давать пиндюлей

Ошибаетесь, многие как раз хотели бы этому Сашку вправить мозги за его поведение, и вправили бы. 😁
(Добавление)

Jin_ke:
А то что в крыму люди боятся "бенедеравцев", так это результат российской пропаганды.

И они это с успехом подкрепляют подобными роликами укрепляя в умах людей негативный образ безбашенного, кровожадного бандеровца:
http://www.youtube.com/watch?…,
уже пародию сделали )))))): http://www.youtube.com/watch?…

Еще один такой же как Саша Белый ))))))): http://www.youtube.com/watch?…
::censored:: оно и в африке ::censored::. Животное.

"ПОПРОБУЙ ЗАБРАТИ У МЕНЕ АУТОМАТА, ПОПРОБУЙ ЗАБРАТЫ У МЕНЕ ПИСТАЛЕТА, ПОПРОБУЙ В МЕНЕ ЗАБРАТЫ НОЖА!!!" оййй ну это просто угар с этого Дебила 😂

3 Мар '14

Nebirius:
И что же вы увидели? Кроме как возмущения и негодования от поведения данного персонажа у большинства не вызывает.

У КАКОГО большинства? 🙄 Большинства пацифистов и большинства украинофобов?

Nebirius:
вы сравниваете не сопоставимые вещи. это здесь не причем.

Еще как причем. У вас выходит, что мы должны отказываться от положительных вещей в угоду мнению каких-то масс.

Nebirius:
Ошибаетесь. Если кто то кричал, то это видео еще крепче эмоционально бетонирует ненависть, а те кто еще не кричал, стали кричать.

Что там оно бетонирует у тех кто кричал - мне пофиг, а те кто не кричал и начал кричать - пусть привыкают, вытравливают из себя рабский менталитет. после чего и кричать перестанут от таких видео 🙄

Nebirius:
это вопрос вы задавайте им, мониторьте массы.

Ну вы же мониторите. Вот и отвечайте 🙄

Nebirius:
Вы такими обобщениями кидаетесь, что я вообще удивляюсь что это звучит именно от вас.

И зря - абсолютно правомерные обобщения 😉

Nebirius:
Какой факт? Буйство быдла?

Нет. Справедливое общение народа с зарвавшейся властью 🙄

Nebirius:
Никто его к своим не причислит, тем более адекватные бандеровцы. В клетку его! или на фронт, пусть там свою безбашенность показывает.

Как забавно вы расписываетесь за всех бандеровцев, еще и вешая на них при этом ярлыки "адекват-неадекват" 😁 На самом деле дело обстоит совсем наоборот: Музычко - адекватен, вы - нет.

Nebirius:
Всему свое время. Поговорку знаешь? "Плюнешь в толку, толпа это переживет, а толпа плюнет в ответ - ты утонешь".

Только если эта толпа является СУБЪЕКТОМ. Те, кто воет при виде этого видео, субъектами не являются.Они являются жертвами рабского менталитета, неспособными настучать зарвавшемуся прокурору по затылку 🙄

Nebirius:
Даже та безмозглая толпа которая не умеет думать а только реагирует, это сильное оружие в руках манипуляторов.

Думающая часть толпы - оружие куда более сильное. И эта думающая часть вполне способна вправить мозги остальной части и показать, что то, что происходит на видео - вполне нормально и правильно. Чем я сейчас и занимаюсь 🙄

Nebirius:
Да это вообще здесь не важно! Достаточно результата который формируется в головах масс и их эмоция на это дело. Если он формирует у большинства отвращение от того что он делает, его уже можно назвать идиотом. Он бессознательно делает работу путиновского плана.

А у сколкьих масс вызывали отвращение бои с беркутом! По всей сети вой стоял. Групп в поддержку беркута создавали, кричали про "злых биндер"! Вот не оказалось вас там, не объяснили бойцам ПС, что они-де вызывают у масс гнев и что нечего тут, а то плюнет на тебя толпа - утонешь 😂

Nebirius:
Это вообще не показатель ума, лезть под пули.

Зато это показатель того, что здесь мы имеем вовсе не игру на камеру.

Nebirius:
Пусть идет на передовую и лезет себе под пули, там он наверное будет полезен.

А зарвавшихся прокуроров оставим пацифистам. двух слов связать не способных? 😁

Nebirius:
Ошибаетесь, многие как раз хотели бы этому Сашку вправить мозги за его поведение, и вправили бы.

Федералам это уже один раз не удалось, а у Музычко - автомат. Так что посмотрел бы я на желающих вправить ему мозги 🙄

Nebirius:
Еще один такой же как Саша Белый ))))))): http://www.youtube.com/watch?…
оно и в африке . Животное.

"ПОПРОБУЙ ЗАБРАТИ У МЕНЕ АУТОМАТА, ПОПРОБУЙ ЗАБРАТЫ У МЕНЕ ПИСТАЛЕТА, ПОПРОБУЙ В МЕНЕ ЗАБРАТЫ НОЖА!!!" оййй ну это просто угар с этого Дебила

А что он не так сказал? Хотите попробовать - попробуйте. Если бы у меня был автомат, я бы сказал точно так же. И прекратите тут бросаться психиатрическими диагнозами.

3 Мар '14

http://www.youtube.com/watch?… Революционный "матрос" пришел поприкалываться с пестиком... точно революция 1917 года... И вы хотите сказать, что это адекватность? Да менты сдрефили, но вы народу показываете свою дурость бесталковую. В любой ситуации надо оставаться человеком, даже если ты решил захватить власть. И так вы пытаетесь запугать кого либо, думаете от вас житье будет людям, да там полуграмотные люди из леса пришли.... посмотрите со стороны на всё это холодной головой.... Один по шее дает, другой стволом угражает, третий на колени ставит - это позиция захватчика, а не добродетеля. в чечне когда сбивали верталеты, тоже такие видео снимали для отчета, ..... эх вы.......................................................................нет слов.... Хотя и уважаю Дорже Жамбо как мудрого человека, сюда заходить больше не буду.

3 Мар '14

Rail:
И так вы пытаетесь запугать кого либо, думаете от вас житье будет людям, да там полуграмотные люди из леса пришли.... посмотрите со стороны на всё это холодной головой.... Один по шее дает, другой стволом угражает, третий на колени ставит - это позиция захватчика, а не добродетеля

А мы должны быть добродетельными по отношению к коррупционерам и нарушителям закона? 🙄

Rail:
в чечне когда сбивали верталеты, тоже такие видео снимали для отчета

Как будто это что-то плохое.

3 Мар '14

Olmer:
У КАКОГО большинства? Закатив глазки Большинства пацифистов и большинства украинофобов?

я уже вам говорил, о комментариях в соцсетях. Идите и сами убедитесь. А также многие адекватные люди не ""пацифисты и украинофобы" считают что это ::censored:: которое позорит и девальвирует "Майдан". Общался лично с многими прокомментировавшие это видео, теми у которых адекватные взгляды на происходящие события и отличное отношение к бандеровцам. У вас есть факты, что это комментируется одними "пацифистами и украинофобами"?

Olmer:
Еще как причем. У вас выходит, что мы должны отказываться от положительных вещей в угоду мнению каких-то масс.

Не причем! Потому как мы обсуждаем эффективность влияния такого вот поведения на камеру, приносит ли оно пользу нашей революции или идет во вред. А вы сравниваете вещи из другой оперы, и затем обобщаете "положительными вещами" - под этими понятиями можно подать что угодно, и то что по вашему будет полезным для другого это вред. С перекидывайте смысл обсуждаемого на другую тему.

Olmer:
Что там оно бетонирует у тех кто кричал - мне пофиг

Вот с этого и надо было начинать, что это нравиться лично вам )))

Olmer:
а те кто не кричал и начал кричать - пусть привыкают, вытравливают из себя рабский менталитет. после чего и кричать перестанут от таких видео Закатив глазки
Во как...!))) Вот так вот жесткой рукой, заставим страхом убрать рабский менталитет? ))) Чушь!
Это "нечто"! - транслирует абсолютное бескультурье и неуравновешенность характера. Одна только речь чего стоит "Бл, еб тв мать, бл. бл бл с-ка, бл бл бл." - 😂 Очень хороший образ "бандеровца" (по вашему).
(Добавление)
на остальное отвечу позже

3 Мар '14

Nebirius:
я уже вам говорил, о комментариях в соцсетях. Идите и сами убедитесь.

Я видел эти комментарии. И мне на нхи глубоко плевать. потому что их авторы - либо шовинисты и украинофобы, либо просто ущербные личности, недалекие умом.

Nebirius:
А также многие адекватные люди не ""пацифисты и украинофобы" считают что это которое позорит и девальвирует "Майдан".

Подобное мнение может высказать только человек, считающий, что психологический прессинг недопустим при общении с зарвавшимися представителями власти. Т.е. недалекий человек 😉

Nebirius:
Общался лично с многими прокомментировавшие это видео, теми у которых адекватные взгляды на происходящие события и отличное отношение к бандеровцам. У вас есть факты, что это комментируется одними "пацифистами и украинофобами"?

да, у меня есть такие факты, и только что я привел рассуждение, к ним приводящее 🙄

Nebirius:
Не причем! Потому как мы обсуждаем эффективность влияния такого вот поведения на камеру, приносит ли оно пользу нашей революции или идет во вред.

Приносит. Один поставленный на место прокурор - это лучше миллиона негативных комментариев в соцсетях.

Nebirius:
А вы сравниваете вещи из другой оперы, и затем обобщаете "положительными вещами" - под этими понятиями можно подать что угодно, и то что по вашему будет полезным для другого это вред. С перекидывайте смысл обсуждаемого на другую тему.

Тема одна - действия, приносящие пользу украинскому народу. Обретение независимости и подзатыльники прокурорам относятся к таким действиям. А вы говорите об ОТНОШЕНИИ к таким действиям. Так вот - если действие полезно народу Украины, то мнение масс о нем есть дело десятое.

Nebirius:
Вот с этого и надо было начинать, что это нравиться лично вам )))

Нет, я здесь рассуждаю с позиций рациональных, а не с позиций того что мне нравится.

Nebirius:
Во как...!))) Вот так вот жесткой рукой, заставим страхом убрать рабский менталитет? ))) Чушь!

Нет, не страхом. а постепенным пониманием, что народ должен держать власть за жабры. И лучше, если для этого будет достаточно подзатыльников и угроз, чем если потребуется стрельба из автоматов.

Nebirius:
Это "нечто"! - транслирует абсолютное бескультурье и неуравновешенность характера.

Докажите.

Nebirius:
Одна только речь чего стоит "Бл, еб тв мать, бл. бл бл с-ка, бл бл бл." -

Угрожающая речь - весьма эффективное средство психологического прессинга. Смотрите и учитесь 🙄

Факт остается фактом: РОССИЯ ОККУПИРОВАЛА ЧАСТЬ УКРАИНЫ. Точка.
А то, что некий Сашко набил морду прокурору и отказался отдавать оружие, то могу вас успокоить: ОРУЖИЕ НЕ ОТДАЕТ НИКТО, поскольку хорошо успели убедиться, как ведет себя власть с безоружным народом. И физиономии прокурорам и прочей нечисти, которая зажралась и превратилась в ОПГ - чистят регулярно. В результате чего чиновничий беспредел резко подупал, как и взяточничество.
Если Россия считает это поводом для войны, то это ее проблемы. Мы готовы умереть за свою землю.

3 Мар '14

Olmer:
Федералам это уже один раз не удалось, а у Музычко - автомат. Так что посмотрел бы я на желающих вправить ему мозги Закатив глазки

Прям РЕМБО ваш музычко )))))))))))))))) Да хватает таких которые дресернут этого музычку на раз два и превратят в жертву. Это все психологические понты. Которые бесусловно работают, как вы сказали "давление". Среди прокуроров эта весть и так разлетиться, но на видео в массы запускать это глупо.

Olmer:
либо просто ущербные личности, недалекие умом.

А кого вы считаете далеким? Ну допустим я тоже считаю его быдлом. То пусть я не далекий. А все начиная от вас уже далекие.
А знаете ли вы по поводу того, что разные народы живут в разных ментальных реальностях? И для того что бы люди приняли какую то информацию им нужно подавать эту информацию на их языке. И то что многие из интеллектуалов не воспринимают этого музычку, не из за того что они недалекие, а из за того что их ценности и убеждения конфликтуют (когнитивный диссонанс) с тем поведением которое он транслирует. Если вы хотите сказать что умных людей эмоции вовсе не цепляют, то вы на 100% ошибаетесь, у каждого в этом своя планка, опять же заданная ментальностью которая на него повлияла и сформировала его как личность ну и степенью осознанности конечно.
Возможно вы недооцениваете важность информационной войны. Информационная война идет как раз через общественное мнение, и в этом россия во много раз превосходит в успехе, это видно как они умело подтасовывают нарезанные ролики и накладывают на них свой смысл, с правильно продуманной речью с правильной интонацией. Если делать информационный вакуум от объективной информации, и кормить вот такой ложной накладывая удобный смысл, не факт что даже далекий человек устоит, потому что внушение работает на любого. Конечно вакуума полного нет, так как каждый может перепроверить инфу в интернете, сопоставить и проанализировать, но не каждый это делает, по разным прияинам (как пример из за своей эгоистичности и степенью занятости своими собственными насущными проблемами) он сразу доверяет первому источнику, так как внушение было сильным.

Olmer:
Подобное мнение может высказать только человек, считающий, что психологический прессинг недопустим при общении с зарвавшимися представителями власти. Т.е. недалекий человек

Во первых, речь не о недопустимости психологического пресинга, а о ее форме приемлемой для данной ментальности (выше объяснил). - Это касается съемки видео!
Во вторых: а кто полностью адекватен этой реальности? Будда да! А вы уже близки к полной адекватности? Это тоже все относительно.
(Добавление)

Olmer:
Думающая часть толпы - оружие куда более сильное. И эта думающая часть вполне способна вправить мозги остальной части и показать,

Вот думающие российские манипуляторы через их СМИ с этой задачей как раз и справляются, вправляя мозги остальной части такими роликами. А музычко только облегчает им задачу. Вот и имеем волнения народа в северных и южных областях Украины. А также хорошо промытые мозги в россии основным массам. Противопоставляющую информацию можно и нужно было продуцировать и использовать также и для русскоязычных (через соцсети и всевозможные каналы) разрыхлять их с тылу. Путин очень боиться массовых волнений у себя.

3 Мар '14

Nebirius:
Прям РЕМБО ваш музычко )))))))))))))))) Да хватает таких которые дресернут этого музычку на раз два и превратят в жертву.

И куда это они все попрятались, а? 😁

Nebirius:
Это все психологические понты. Которые бесусловно работают, как вы сказали "давление". Среди прокуроров эта весть и так разлетиться, но на видео в массы запускать это глупо.

ПУсть возмущаются, пусть боятся, пусть клянут злых биндер. Но когда Музычко заявится и к ним - они вспомнят про видео и начнут вести себя с народом хорошо. А возмущения в комментах - да сколько влезет. Ревоюции делаются не для того, чтобы подстроиться под мнение разного рода дятлов, пишущих нехорошие комменты в соцсетях.

Nebirius:
А кого вы считаете далеким? Ну допустим я тоже считаю его быдлом. То пусть я не далекий. А все начиная от вас уже далекие.

Да. Ваши рассуждения на этот счет абсолютно недалекие. Почему? Потому что оторваны от реальности и, похоже, продиктованы вашими собственными реактивностями.

Nebirius:
А знаете ли вы по поводу того, что разные народы живут в разных ментальных реальностях? И для того что бы люди приняли какую то информацию им нужно подавать эту информацию на их языке.

Тумаки и подзатыльники - это универсальный язык, понятный всем народам мира 😁
Да и что такое автомат Калашникова, знают даже отсталые африканские племена.

Nebirius:
И то что многие из интеллектуалов не воспринимают этого музычку, не из за того что они недалекие, а из за того что их ценности и убеждения конфликтуют с тем поведением которое он транслирует

Если в их "ценности и убеждения" входит оторванный от реальности пацифизм, сопровождаемый неспособностью рационально обработать эмоциональный посыл видео - то это не такие уж интеллектуалы. Это, скорее, интеллигенты 🙄

Nebirius:
Если вы хотите сказать что умных людей эмоции вовсе не цепляют, то вы на 100% ошибаетесь, у каждого в этом своя планка, опять же заданная ментальностью которая на него повлияла и сформировала его как личность ну и степенью осознанности конечно.

Ну, я тоже испытал при просмотре не самые приятные эмоции. Но я ими не обуславливался, а включил свое "рацио", которое говорит, что так и надо, и что эта стратегия - эффективна и сравнительно гуманна. А если у кого-то эмоцио после просмотра возобладало над рацио, то кто ж вам доктор - медитируйте, практикуйте 😉

Nebirius:
Возможно вы недооцениваете важность информационной войны.

Возможно ВЫ переоцениваете ее важность. Мнение разного рода дятлов заботит вас больше реальных действий.

Nebirius:
Во первых, речь не о недопустимости психологического пресинга, а о ее форме приемлемой для данной ментальности (выше объяснил).

Единственный критерий - эффективность. Прессинг эффективен. Все.

Nebirius:
Во вторых: а кто полностью адекватен этой реальности? Будда да! А вы уже близки к полной адекватности? Это тоже все относительно.

А на "полностью" я и не претендую. Я претендую на адекватность в этой конкретной ситуации 🙄
(Добавление)

Nebirius:
Вот думающие российские манипуляторы через их СМИ с этой задачей как раз и справляются, вправляя мозги остальной части такими роликами.

Чтобы российские СМИ не превратили ролики в пропаганду, мы должны сидеть, не шевелиться и не разговаривать. ЛЮБОЕ действие может быть использовано ими против нас. И сама революционная борьба была представлена как фашистский путч. Так что теперь, сидеть тихо, чтобы россияне о нас чего плохого не подумали? 🙄

Nebirius:
Противопоставляющую информацию можно и нужно было продуцировать и использовать также и для русскоязычных (через соцсети и всевозможные каналы) разрыхлять их с тылу. Путин очень боиться массовых волнений у себя.

Пока население России не поймет, что с продажными прокурорами так и надо (а может и еще жестче), никаких массовых волнений там не будет. Здесь ролик о Музычко только полезен. Заодно покажет, ху из ху - где человек, способный адекватно участвовать в революции, а где - пацифист, который будет возмущаться, что в общении с прокурором (САМИМ!!!) кто-то употребил маты 🙄

3 Мар '14

Olmer:
Nebirius пишет:
Это "нечто"! - транслирует абсолютное бескультурье и неуравновешенность характера.

Докажите.

Общие комменты в соцсетях это доказывает. Это отражение в умах людей. Выше обосновал каких людей и почему. Этих доказательств вполне достаточно что бы это утверждать. Эти факты есть результат поведения данного персонажа )

3 Мар '14

Nebirius:
Общие комменты в соцсетях это доказывает. Это отражение в умах людей.

А с чего вы взяли, что проблема - в Музычко, а не в зрителях? 🙄

Nebirius:
Эти факты есть результат поведения данного персонажа )

Нет, эти факты - результат идиотизма зрителей.

3 Мар '14

Olmer:
И куда это они все попрятались, а?

Пусть приедет в другие города поэкспериментирует )))))) Думаю нарвется на такого который вправит этому Рембо мозги )))

Olmer:
Да. Ваши рассуждения на этот счет абсолютно недалекие. Почему? Потому что оторваны от реальности и, похоже, продиктованы вашими собственными реактивностями.

Тоже могу сказать и о вас )))
Мои реактивности вообще тут не причем, я обосновал с точки зрения стратегии информационной войны. Если вы не хотите вникать в смысл, то это ваша степень недалекости. Вы провоцируете диалог в стиле "Дурак! - Сам Дурак!" ))))))))))
(Добавление)

Olmer:
А с чего вы взяли, что проблема - в Музычко, а не в зрителях?

я вам уже это объяснил и разжевал выше. Читайте психологию в частности о механизмах внушения. Если вы уже Будда и не ведетесь ни на какие степени внушения, то я вас поздравляю! )))
(Добавление)

Olmer:
Если в их "ценности и убеждения" входит оторванный от реальности пацифизм, сопровождаемый неспособностью рационально обработать эмоциональный посыл видео - то это не такие уж интеллектуалы. Это, скорее, интеллигенты

Не слишком ли вы завышаете планку ваших интеллектуалов? Если подбить статистику, то таковых которыми вы считаете будет в тысячи раз меньше. А нужно ориентироваться на большую часть населения работая через СМИ с общественным мнением, это и есть правильное воздействие тех самых малой кучки интеллектуалов на всех остальных которых вы имели в виду раннее.
(Добавление)

Olmer:
Ну, я тоже испытал при просмотре не самые приятные эмоции. Но я ими не обуславливался, а включил свое "рацио", которое говорит, что так и надо, и что эта стратегия - эффективна и сравнительно гуманна. А если у кого-то эмоцио после просмотра возобладало над рацио, то кто ж вам доктор - медитируйте, практикуйте

Во какой вы мастер значит? )) буду знать. Если вы уже все эмоциональные бессознательные уровни прошли и вас эмоции не обуславливают. Крутяк однако 😁
Однако что то мне подсказывает что вас обуславливает где то на каком то уровне чувство собственной важности.)) Потому как подмечал в некоторых моментах предвзятый искаженный взгляд.

3 Мар '14

Nebirius:
Пусть приедет в другие города поэкспериментирует )))))) Думаю нарвется на такого который вправит этому Рембо мозги )))

А чего это вам так мечтается, чтобы ему кто-нибудь вправил мозги? 🙄

Nebirius:
Тоже могу сказать и о вас )))

Сказать - да. Доказать - нет 🙄

Nebirius:
Мои реактивности вообще тут не причем

Очень сомневаюсь.

Nebirius:
я обосновал с точки зрения стратегии информационной войны
На все ваши "обоснования" вам даны ответы.
Nebirius:
Если вы не хотите вникать в смысл, то это ваша степень недалекости. Вы провоцируете диалог в стиле "Дурак! - Сам Дурак!" ))))))))))

Еще раз - на все вам был дан ответ. Контраргументов не последовало, только обвинения 🙄

Nebirius:
я вам уже это объяснил и разжевал выше. Читайте психологию в частности о механизмах внушения. Если вы уже Будда и не ведетесь ни на какие степени внушения, то я вас поздравляю! )))

Есть не только внушение, но и тот, кому внушают. А вы голословно утверждаете, что реакция всех этих зрителей есть последствие действий музычко, а не их собственных тараканов в голове.

Nebirius:
Не слишком ли вы завышаете планку ваших интеллектуалов? Если подбить статистику, то таковых которыми вы считаете будет в тысячи раз меньше.

Рад что вы это поняли 🙄

Nebirius:
А нужно ориентироваться на большую часть населения работая через СМИ с общественным мнением

Сначала вы поминаете интеллектуалов, потом переключаетесь на большую часть населения... Определитесь 🙄

Nebirius:
А нужно ориентироваться на большую часть населения работая через СМИ с общественным мнением, это и есть правильное воздействие тех самых малой кучки интеллектуалов на всех остальных которых вы имели в виду раннее.

первый раз посмотрят - возмутятся, второй раз - удивятся, третий раз - пойдут давать подзатыльники ближайшему прокурору 🙄
(Добавление)

Nebirius:
Во какой вы мастер значит? )) буду знать. Если вы уже все эмоциональные бессознательные уровни прошли и вас эмоции не обуславливают. Крутяк однако

Почему бессознательные? Вполне сознательные.

Nebirius:
Однако что то мне подсказывает что вас обуславливает где то на каком то уровне чувство собственной важности.

Может где-то и обуславливает. Главное, чтобы не мешалось в мои умопостроения 🙄
(Добавление)

Nebirius:
Потому как подмечал в некоторых моментах предвзятый искаженный взгляд.

Вообще-то это не я тут кричу про "дебилов", "животных" и не я строю из себя психиатра. раздавая психиатрические диагнозы.

3 Мар '14

Olmer:
А на "полностью" я и не претендую. Я претендую на адекватность в этой конкретной ситуации

если не претендуете, значит все же захватываетесь эмоционально на каком то уровне, а значит не видите в даль достаточно далеко, а значит и не можете претендовать полностью на адекватность и в этой ситуации. Все относительно.
(Добавление)

Olmer:
Чтобы российские СМИ не превратили ролики в пропаганду, мы должны сидеть, не шевелиться и не разговаривать. ЛЮБОЕ действие может быть использовано ими против нас. И сама революционная борьба была представлена как фашистский путч. Так что теперь, сидеть тихо, чтобы россияне о нас чего плохого не подумали?

Нет. Вы опять обобщаете. Не нужно делать грубых ошибок, и все же учитывать менталитет большинства. Большинство это все же оружие и сила. Как ни крути "интеллектуал или интеллигент" а роль общественного бессознательного огромна.

3 Мар '14

Nebirius:
если не претендуете, значит все же захватываетесь эмоционально на каком то уровне, а значит не видите в даль достаточно далеко

Одно не вытекает из другого. наличие эмоциональной захваченности как таковой в принципе не отменяет способности трезво рассуждать о некоем опросе.

• Страница 4 из 9

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ