Другие миры
Все эти ответы я уже давно нашёл
Раз Вы уже все знаете, зачем Вы спрашиваете? Да еще и на буддистком форуме?
З.Ы. По все видимости Вы нашли ответы, удовлетворяющие лично Вас. Причем нашли их в области, соверешенно противоположной Четырем Благородным Истинам Буддизма. Ну чтож, желаю Вам удачи!
(Добавление)
Да, кстати...
Раз уж ищете ответы на вопросы, связанные с "параллельными мирами", зайдите лучше к сайентологам. У них наверняка найдется для Вас множество ответов 😁
vault13:
оверешенно противоположной Четырем Благородным Истинам Буддизма
Я очень извиняюсь, но что это.
vault13:
зачем Вы спрашиваете
То что я знаю почему я тут, не может мне помочь от сюда выбраться.
vault13:
Да еще и на буддистком форуме
Буддисты по моему мнению владеют знаниями которые могут помочь мне вернуться в мой мир
Наверное, пусть дальше диалог ведет тот из форумчан, у кого более развита парамита Терпения.
К сожалению, я этим не отличаюсь 😡
Ты смешон, ты бесишься без причины
(Добавление)
Ты, что, бесишься из-за того, что я лезу на форум о тематике которого ничего не знаю?
(Добавление)
Я думал, что буддисты умней
Frosz:
Ты смешон, ты бесишься без причины
(Добавление)
Ты, что, бесишься из-за того, что я лезу на форум о тематике которого ничего не знаю?
(Добавление)
Я думал, что буддисты умней
Правила общения на данном форуме, Вам, надеюсь известны? - ведите беседу в уважительном тоне! 😊
Похоже у вас нет плана как попасть туда,а если и попадёте - то не знаете что ТАМ делать. Тогда ваша миссия точно провалена. Пока не определитесь, ниодин ветер не будет вам попутным.
Попасть я могу туда в любой момент, мне нужно просто умереть, но это тело мне нужно как путь отступления.
А там у меня невеста
Frosz:
А там у меня невеста
Хм...невеста. Зачем она вам? Собираетесь жить с ней? И как долго? Какая жизнь вообще там, в том мире?
Jin_ke:
Зачем она вам
Что б не быть одному, такие как я всегда одни.
А живу я с ней уже 23 года и расставаться пока не собираюсь.
Jin_ke:
Какая жизнь вообще там, в том мире?
Что конкретно вас интересует?
(Добавление)
Jin_ke:
Тогда ваша миссия точно провалена
Моя мисия совсем не в этом
Меня интересует есть ли в том мире болезни и смерть? Как долго там живут? И чем там лучше, что вы сами хотите туда попасть, а не невесту сюда привести?
Конечно там есть и болезни и смерти.
Обычные поселенцы живут до 250 лет, а таки как я, пока не убьют.
Jin_ke:
И чем там лучше, что вы сами хотите туда попасть, а не невесту сюда привести?
А зачем мне приводить невесту в низший мир, который вдобавок скоро умрёт? (я не про всякие бредни типа падений метиоритов и т.п.)
А с чего вы взяли что этот мир скоро умрёт? И даже если так, зачем идти в тот мир, если там вы и ваша невеста всёровно умрёте?
Она такая же как и я, а от старости мы не умираем
Jin_ke:
А с чего вы взяли что этот мир скоро умрёт
Моя миссия была уничтожить его, я сначала её провалил, а потом отказался начать миссию заново, ну, а раз я отказался - значит кто то сделает это за меня
(Добавление)
А разве это не буддисты связаны с Шамбалой?
- Страница 2 из 3
Уважаемый Frosz!
А Вы не пытались задуматься над тем, что Вы (как явствует из Ваших слов) - существо не из "этого мира", делаете именно здесь? Ведь должна-же быть определенная причина Вашего здесь нахождения? И почему находясь здесь Вы страдаете? Этому ведь тоже причина имеется, не так ли?
Попробуйте ответить самому себе хотя бы на эти вопросы... Клянусь Вам, когда Вы будете искать ответ, Вы откроете для себя много нового 😁
З.Ы. А вообще, интуитивно Вы забрели на нужный форум!