Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Трёп

Помогите определить кому принадлежит маска

G
31 Окт '16

Наткнулся в интернете на тибетскую маску из дерева. К сожалению не знаю как прикрепить изображение (может кто подскажет, как вставить изображение).
Но маска такая: явно гневная, похожа на Махакалу, но без третьего глаза, без диадемы из пяти черепов, рот открыт, но без языка, и есть, как мне кажется, два небольших рога по бокам лба.
Может кто подскажет, какому персонажу может принадлежать данная маска.

4 Ноя '16

скиньте хоть ссылку тогда

G
5 Ноя '16

Ссылку сбросить не могу, т.к. ни на каком сайте фотографию не нахожу. Маска продавалась на OLX, фотография была одна и темная настолько, что ничего нельзя было разобрать. Я написал владельцу маски, и он мне выслал несколько нормальных фото разных сторон маски. Я могу выслать эти фото на эл. адрес, тому кто напишет мне на [email protected]
Но это не выход, фото должны быть в теме. Почему это сделать невозможно - понять не могу.

6 Ноя '16

Правой кнопкой на изображение - "Копировать адрес изображения". Затем нажимаете в поле ответа на кнопочку "Img", у вас появляется два тега. Вставляете между ними адрес картинки. Всё.

G
6 Ноя '16

Какой адрес? Мне фото пришли по электронной почте, у них никакого адреса нет. На какой адрес я могу их переслать, чтобы они появились в теме?

6 Ноя '16

Адрес есть у ЛЮБОГО изображения в интернете. Если вы пользуетесь веб-вариантом почты - моя инструкция вам подходит.

G
6 Ноя '16

В своем втором сообщении я объяснил, что увидел маску на OLX, но очень плохого качества. Я написал авторам объявления, и они выслали нормальные фото. Эти фото у меня на компьютере, найти опять объявление на OLX я не могу, потому и сбросиь ссылку на изображение тоже не могу. Я могу только переслать изображения с моего компьютера по сети на другой, чтобы кто-то их выложил в теме на всеобщее обозрение. Все. Но "Администраторы" мне помочь не могут...

Вообще в принципе на этом сайте в темах можно вставлять изображения?

7 Ноя '16

Значит залейте эти изображения на любой хостинг изображений и затем уже воспользуйтесь моими инструкциями выше.

G
8 Ноя '16

Даю ссылки на изображения маски. Как написал ее владелец размеры - 20 см на 17 см.

20161104_101917

20161104_101851

20161104_101901

20161104_101908

С
8 Ноя '16

У меня фото не открылись

С
11 Ноя '16

Моё субъективное мнение, что это не из буддийского пантеона. Символика не наша. Больше похоже на маску мирских богов. Но, кто это и что я вам не подскажу

G
11 Ноя '16

Обладатель маски уверял, что она привезена непосредственно из Тибета. Может эта маска из практики Бон? Там ведь тоже имеются мистерии Цам с масками, и гневные персонажи, и группа "защитников" учения. Кто-то знаком с персонажами этой религии и их иконографией?

С
15 Ноя '16

Может вам спросить на другом буддийском форуме?

G
15 Ноя '16

Спасибо. Возможно я так и сделаю.

• Страница 1 из 1
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ