Трёп
Офтоп. Жизнь в буддийском монастыре.
Какой вы традиции? имеете созерцательный опыт? в какой стране вы сейчас находитесь? и что собственно вы хотите найти в монастыре? Если ответите, будет легче что-то подсказать
- Страница 1 из 1
Какой вы традиции? имеете созерцательный опыт? в какой стране вы сейчас находитесь? и что собственно вы хотите найти в монастыре? Если ответите, будет легче что-то подсказать
Алиса:
Сколько времени нужно провести в монастыре, что получить озарение?
MarinaZZZ:
Сколько времени нужно провести в монастыре, что получить озарение?
Зависит от ваших заслуг, понимания Дхармы, интенсивности занятий и т.д. А также кто ваш Учитель, созерцательный ли монастырь или учебный и т.д.
© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні
ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ
Цей сайт використовує файли cookie для забезпечення роботи сервісів. Продовжуючи перегляд, ви погоджуєтесь з використанням cookies. Подробнее
Доброго времени суток, всем заглянувшим сюда! Уже давно в моем сердце теплиться желание уехать в буддийский монастырь. Пожить вдали от цивилизации, полностью углубиться в практику и познать жизнь монахов непосредственно прибывая в ней. Может у кого-то из вас есть опыт таких поездок, пару советов или какая либо информация которая могла бы мне пригодиться пожалуйста напишите. Пыталась искать в интернете куда можно поехать и т.п. но ничего толкового браузер мне не выдает. Так же если есть желающие присоединиться буду очень рада.