Собаки павлова
Практики, которые практикую лично я: "Четыре Основы Зарождения Веры", Ньондро, Махамудра. Согласно течению Римэ школы Ньингма.
А вы что практикуете?
особист
сурьянамаскара. тумо.
Вообще-то это практики совершенно разных систем: первая - начальный уровень асан хатха-йоги, вторая - одна из "Шести йог Наропы" (довольно продвинутый уровень Ваджраяны). Эклектика полная однако...
Особисту особый респект!
прочитав изрядное количество тем на данном форуме складывается впечатление что ничего не меняется..
нет ничего хуже (а может и есть), вызывает особую неприязнь заносчивость практикующих с умасленными экзотическими переживаниями глазами и нетерпемостью деток из песочницы: а ты? а ты? а это моё, а у тебя что? а ты мне что покажешь? а? НА
з.ы. пей пиво парень и не слушай ты этих волосатых.. (сказанно неизвестным в пивнушке одной лысой девушке, которая пила пиво с хипанами (не мне)))
- Страница 2 из 2
возвращаясь к основной теме, можно было-бы узнать, если так интересны мои практики что вы подразумеваете на личном примере, например что вы практикуете? а то я вожможно недопонимаю и получается что стебуся
вспомните с чего начался жаркий спор с вопроса души.