Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Новости и сообщения

Буддизм 2.0 - учение буддизма в новом формате

Б
20 Авг '09

Новая социальная сеть призванная объеденить знания и материалы о буддизме, делиться опытом и знаниями между пользователями

сайта, узнавать для себя что-то новое. Сайт только появился на свет, сейчас в нём не так много информации, но всё же стоит

почитать то что уже есть и быть может вы сами захотите поучавствовать в жизни этого ресурса.
http://buddhism2.ru/

5
20 Авг '09

Гениальная картинка под буддизм. Представляю что там начнется - одни недоучки учат других 😢

20 Авг '09

ссылку на данный ресурс с целью просвещения по вопросам Дхармы я, пожалуй, никому никогда не дам :)
без обид, но уж слишком. эдакий буддизм для совсем детей.

Б
20 Авг '09

Bagilov I:
ссылку на данный ресурс с целью просвещения по вопросам Дхармы я, пожалуй, никому никогда не дам
без обид, но уж слишком. эдакий буддизм для совсем детей.

Ресурс как раз создан чтобы такие как вы просвященные люди могли делиться своими мыслями и никак не думали что те мысли которые высказывают другие имеют какой-то вес.

21 Авг '09

я не просвящен, а свои мысли, гм, наверное все же ссылаться на канон? т.е. имеем ситуацию и подводим под нее канон, нет?

Б
23 Авг '09

Bagilov I:
я не просвящен, а свои мысли, гм, наверное все же ссылаться на канон? т.е. имеем ситуацию и подводим под нее канон, нет?

если пытаться кого-то в чём то убедить, то думаю имеет смысл подводить под канон, а это не мой случай 😊
кстати я из города Стерлитамак 😊

23 Авг '09

Сосед практически :)
есть ли там сангха?

• Страница 1 из 1
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ