Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Новости и сообщения

Дорже Жамбо-лама - в расстрельных списках янучар

26 Фев '14

Привет всем, хочу спросить кто такие титушки, и что это за список?

26 Фев '14

Титушки - проплаченные спортсмены и гопники, используемые властью для проведения силовых провокаций. Список - видимо, какой-то совок составил свое досье и выложил в интернет.

26 Фев '14

Как ситуация там?

26 Фев '14

В Крыму какие-то шевеления, в остальном все пока спокойно.

26 Фев '14

Янучары кто такие?
(Добавление)
а. понял от слова янукович

26 Фев '14

В Харькове тоже. Там их уже даже гепа не контролирует.

27 Фев '14

в списке даже дети....Я не понимаю, кому нужна эта кровь? за чью свободу сражаются?

Спешу всех успокоить: я сейчас нахожусь в Храме. К данному развитию ситуации мы были готовы давно, поэтому смогли подготовиться на случай нежелательных гостей. Сунься они в монастырь - были бы ОЧЕНЬ удивлены
😊 😏 ⚔️ ⚔️
Правда, дхармапалы были на нашей стороне, и в самые горячие дни область накрыло такими снежными заносами, что дорогу к Храму расчистили только через неделю.
Титушки (по сообщению соседей) понарезали немного круги вокруг Донецкого Дхарма-центра, но "во глубину сибирских руд" (Ольгинку) так и не добрались.
В настоящее время ситуация в Украине стабилизирована, хотя гопота еще это и не везде поняла. Поэтому - порох держим сухим.
П.С.: В Храм провели интернет. :t3;

Ю
27 Фев '14

Здравствуйте Учитель ! Очень рад что у вас в монастыре все хорошо !И еще хочу спросить у Вас - ретриты отменены к сожалению ,и меня очень беспокоит вопрос -я правильно понимаю,следовать Дхарме (Благородный Восмеричный Путь )не требует специального наставления или посвящения - это мой выбор и только я (мое сознание )делает его и несет ответственность ?

27 Фев '14

Это хорошо, что всё стабилизировалось...кровь ни кому не нужна. Хочу спросить: сколько движений на майдане? линия януковича, линия кличко, гопники, линия не за кого освободителей...... кто люди в черном с желтыми повязками? И вообще что хочет народ?

Ю
27 Фев '14

На майдане и есть народ и все просто хотят жить ,а не существовать .

27 Фев '14

Rail:
И вообще что хочет народ?

Погуглите фоторепортажи из захваченных резиденций Януковича и Пшонки. Сразу поймете, чего хочет народ, против кого борется и из-за чего весь этот шум.

Юра:
я правильно понимаю,следовать Дхарме (Благородный Восмеричный Путь )не требует специального наставления или посвящения - это мой выбор и только я (мое сознание )делает его и несет ответственность ?

Человек, действительно, сам творит себя и "один другого не очистит". Но на этом Пути ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь проводника, который уже изучил этот Путь на собственном опыте. Однако идти - все равно придется самому, а не ехать на чужой шее. Знание применения должных методов - это очень важно. Именно в этом ценность Учителя.

Ю
28 Фев '14

Учитель ! Большое спасибо за ответ ! И я, слушая Ваши лекциии ,осознаю насколько ценны наставления ,но могу ли я ,имея вопросы ,обращаться к Вам за наставленниями как к своему Учителю ?

28 Фев '14

Украина наводит справки о Россиянах 😁 Меня взломали... удалось узнать ip адрес и вот что вышло 31-33 улица Смоленская, Киев, город Киев, Украина ip 5.1.15.247 в автомойке шпионы 😏 😁

M
14 Янв '16

Де можна послухати (почитати) лекції цього Лами? Якщо вони є десь у доступі, звичайно.
Дякую.

M
15 Янв '16

Дякую. А більш ніде нема? Там треба реєстрація для скачування, а мій компютер не працює з тракерами, особливо з зони РУ.

15 Янв '16

Погуглите, может, найдется где-нибудь

С
16 Янв '16

Попробуйте тут:

http://www.ex.ua/768402198356

• Страница 1 из 1
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ