Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Новости и сообщения

Что твориться у Вас в Украине?

21 Янв '14

Привет всем, ни какой политики, просто хочу знать, что происходит в Украине на самом деле. Ваши комментарии в отличии СМИ.

21 Янв '14

Да просто посмотри украинские сайты. Партия регионов уже давно всех достала, вот народ и восстал. У нас полное беззаконие и коррупция и всё из-за партии регионов. До них уровень жизни был намного лучше. По хорошему они должны были уйти сами, а "дядя" Витя сложить полномочия, но тупая жадность и другие комплексы не позволяют им этого сделать. Поэтому народ снимет их силой.

21 Янв '14

Но вы к европе присоединиться хотите или нет? Юля правильно сидит или нет? Или просто народу жить не дают нормально?

21 Янв '14

Olmer:
http://ningma.org.ua/forums/t…
Ни какой политики..........

21 Янв '14

Rail:
Но вы к европе присоединиться хотите или нет? Юля правильно сидит или нет? Или просто народу жить не дают нормально?

На данный момент Европа уже мало кого волнует. Противостояние идёт именно с целью убрать нынешюю власть, которая как вы сказали, жить не даёт нормально.

Юля сидит неправильно. Просто убрали сильного лидера.

21 Янв '14

Что твориться у Вас в Украине?

Минус причина для срача))

К вышеперечисленному добавлю, что в Европе многие просто разочаровались, как и в Штатах. Было дочерта трындежа про санкции, уже два месяца прошло, а воз и ныне там.

По-поводу Юли, может сидит она и правильно, но в любом случае, она просто святая на фоне ПР. При ней такой фигни не было.

Rail:

Как говорил товарищ Винни-Пух: "И то и другое и можно без хлеба!".

Лично я хочу для всех людей в Украине уровня жизни как в Европе (кроме либерализации и узаконивания извращений вроде гомосятины, ювенальной юстиции и т.п.), но при полной, 100% независимости от самой Европы и кого бы то ни было.

Юля сидит правильно, потому как во времена своего премьерства пользуясь властью отбирала у многих людей их бизнес. Я лично знаком с некоторыми пострадавшими, также знаю других людей у которых тоже есть знакомые пострадавшие от юлиной "деятельности". И именно с подачи Юльки в Украине стали проводить ПРОПЛАЧЕННЫЕ митинги и демонстрации (хотя тут готов рассмотреть другие версии возникновения данного явления).

А когда, где и кому (кроме своих) урки давали жить нормально? Янукович (дальше при его упоминании буду использовать его кодовую кличку "проФФесор") ведь сиделец со стажем (хоть и небольшим) - 2 ходки имеет (есть версии что 3) и при этом ещё "ссученный" (уж извините за цитату такого термина) - сотрудничал с администрацией ИТК, то есть жил по принципу как говорит мой друг "И богу свечку и чёрту кочергу". А сейчас, дорвавшись до власти стал "крысой" и гребёт всё под себя.

Я обычно пишу на украинском, но не знаю поймёте-ли Вы и потому пишу на русском.
(Добавление)

nu-metalist:
По-поводу Юли, может сидит она и правильно, но в любом случае, она просто святая на фоне ПР. При ней такой фигни не было.

А може вона просто не встигла набрати розгін? Ви про таке не замислювались? ;)

23 Янв '14

Гиви Зурабович:

А може вона просто не встигла набрати розгін? Ви про таке не замислювались? ;)

Простите мне мою пагубную привычку оперировать фактами.
По-поводу того, что Вы писали выше про рейдерство со стороны Тимошенко - у меня такой информации нет, в отличие от ставших народным эпосом геройств младшеньких нашего гаранта. Если такие факты в самом деле имели место - другое дело.

К
24 Янв '14

nu-metalist:
рейдерство со стороны Тимошенко - у меня такой информации нет, в отличие от ставших народным эпосом геройств младшеньких нашего гаранта. Если такие факты в самом деле имели место - другое дело.

Не знаю что вам ответит Гиви, а я лично знаю людей у которых мадам Капительманн (юлина фамилия по дедушке) отжала аккумуляторный завод. Люди в принципе готовы дать показания, но в свете того. что те кто пытаются сейчас обелить юлю, сами себя провозгласили оппозицией, активно "примазываются" к протестующим, а значит имеют потенциальные шансы прийти к власти и выпустить, а потом снова пропихнуть юлю во власть, не спешат этого делать по понятным причинам.

26 Янв '14

А вы считаете, что Тимошенко там хоть каким-то боком причастна? Если и да, то ну оооочень маленьким. Среди требований Майдана про нее - ни слова.

26 Янв '14

Да я тоже думаю, что это так. Как говориться, земля слухами полниться, а про рейдерство с участием Тимошенко я никогда до этого не слышал.

Может потому, что я житель Донбасса, а это вотчина ПР.

10 Апр '15

Если, читая твои предыдущие комменты, я всего лишь подозревал, что ты поехавший, этот твой коммент меня в этом убедил

• Страница 1 из 1
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ