Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Обсуждение статей сайта

Далай лама обезпокоен нарушением демократии и прав человечности в Украине

18 Дек '11

как Будисты вы должны понять что есть и пробуждение социального толка и если что то о новом мировом порядке открыто говорит обама папа римский саркози все милиордеры. И зачем мне развед даные?

18 Дек '11

sofashionad:
ладно начинаю разказ . Рокфелеры родшильды и другие банковские деректора являются масонами оочень старое сообщество которое тянется к власти, они придумали свидетилей еговых начали захват востока махинацию спида создали институты управления мас (телег) масовые стерелизации химтрейлы системы харп и ещё куча всего.

Ну вы наверняка работник спецслужб. 😁 Довелось мне как-то писать небольшую статью с развенчанием левашовского фильма "Антироссийский антициклон", про харп - на что мои оппоненты-левашовцы так и не разродились каким-либо аргументированным ответом.
Всё это "придумали" и "начали" - недостаточно аргументировано.

P. S. Особенно забавно бывает наблюдать, когда сталкиваются конспирологи, исповедующие разные теории - один доказывает, что рулит в мире комитет 300т, а другой - что рептилии во всем виноваты, и т. п. 😊
(Добавление)

sofashionad:
как Будисты вы должны понять что есть и пробуждение социального толка и если что то о новом мировом порядке открыто говорит обама папа римский саркози все милиордеры. И зачем мне развед даные?

Я же объяснил, зачем - разведданные (если это действительно разведданные) могут служить прекрасной базой для дальнейших умопостроений, куда более надежной, чем непроверенная инфа из интернета и творчество склонных к паранойе людей.

18 Дек '11

а кто рулит? По вашему имхо ?

18 Дек '11

sofashionad:
а кто рулит? По вашему имхо ?

Я не могу сказать точно. А по моему имхо - рулят правительства, которые тянут одеяло на себя. США, устраивая свои кампании, просто отстаивает свои интересы, перекраивая геополитическою обстановку под свои выгоды и устанавливая сатрапии в интересующих ее регионах. По сути, пользуется правом сильного. И так всегда было и будет - более сильные будут использовать более слабых в своих интересах.

18 Дек '11

и тоесть комитет 300 просто так собираются и какие сомнительные факты ? Читайте по губам обама прямо говорит нам нужем нью ворлд ордер и он будет это выгодно практически всем.
(Добавление)
ладно . Рокфелер владеет мировым банком ? Деньги на стерилизацию выделяются зачатки чипизации есть . Это владельцы мирового банка владельцы мировых компаний владельцы институтов и все они входят в масонские ложи это бизнес. Я не говорю про злых волшебников

18 Дек '11

sofashionad:
Рокфелеры родшильды и другие банковские деректора являются масонами

Какого именно обряда и ложи? 😉 Вы ведь специалист по масонам, как мы поняли 🙄

sofashionad:
они придумали свидетилей еговых

и вчем особая эфективность "Свидетелей Иеговы" от других в деле "захвата"?

sofashionad:
махинацию спида

Насчет махинации - согласны, но она не тянет на уровень "мирового заговора". Обычная афера фармацептической мафии+ВОЗ, которые просто качают бабки.

sofashionad:
создали институты управления мас (телег)

С таким же успехом можно причислить к "созданию института управления масс" изобретение алфавита, книгопечатанье и театр. Использовать для управления масс можно что угодно.

sofashionad:
масовые стерелизации

В результате которых население Третьих стран и Китая растет как на дрожжах? 😁

sofashionad:
химтрейлы системы харп

Вот этого термина не знаю...

sofashionad:
Или спросите мнения Дорже ведь его мнение имеет вес.

А он-то здесь причем???
(Добавление)

sofashionad:
Это владельцы мирового банка владельцы мировых компаний владельцы институтов и все они входят в масонские ложи это бизнес.

О какой именно финансовой структуре вы говорите, когда употребляете термин "мировой банк"? Какие именно структуры в него входят (названия) и кто эти структуры возглавляет?

18 Дек '11

Olmer:

Ну вы наверняка работник спецслужб. 😁 Довелось мне как-то писать небольшую статью с развенчанием левашовского фильма "Антироссийский антициклон", про харп - на что мои оппоненты-левашовцы так и не разродились каким-либо аргументированным ответом.

хехе)) "ионизация микроволнами") 😁 зачем было банить искателя, он может быть продолжил бы тему про ионизацию торсионными полями)

sofashionad:
Масоны кто?

Че вы все прицепились к этим массонам. Я, лично, к их обществу отношусь нормально. Ну просто скрытная организация, это еще не повод думать, что они правят миром, учитывая то, что при этом не скрывают своего существования.
И да, вопрос ко всем жидомассонским противникам, нафига культивировать масонскую символику в культуре США, если вы - тайное правительство Земли?)))

Почему всем плохо живётся ?

А что Вы сделали, чтобы жить лучше? Создали сообщества в сети?)) Уже кому-то помогли?)

А войны были не для борьбы с терроризмом, а для удовлетворения собственных имперских амбиций.

18 Дек '11

по каждому пункту я могу написать оргументировано и фактами

18 Дек '11

и вы решили, что мы вам на слово поверим и испугаемся??? не теряйте время зря, пишите, а то за время, пока вы бездействуете, мировое правительство не дремлет.

18 Дек '11

я сейчас через телефон сижу и палец отвалевается я завтра доберусь к компьютеру и (подробно) отпишусь .

19 Дек '11

sofashionad:
и тоесть комитет 300 просто так собираются и какие сомнительные факты ? Читайте по губам обама прямо говорит нам нужем нью ворлд ордер и он будет это выгодно практически всем.
(Добавление)
ладно . Рокфелер владеет мировым банком ? Деньги на стерилизацию выделяются зачатки чипизации есть . Это владельцы мирового банка владельцы мировых компаний владельцы институтов и все они входят в масонские ложи это бизнес. Я не говорю про злых волшебников

Дичайшая логическая ошибка - вы пытаетесь доказать утверждение им же самим. Если ваши конспирологические идеи НЕ ДОКАЗАНЫ - то вы не можете рассуждать о них, как если бы они были доказаны.

19 Дек '11

сегодня не получилось вас просветить разклеивали анти алкогольнотабачнонаркотические листовки но я обязательно пробью ваши бетоные лбы.

19 Дек '11

Смотрите, как бы мы ваш не пробили 🙄

19 Дек '11

sofashionad:
я обязательно пробью ваши бетоные лбы.

Не кажется ли вам, что обещать "пробить лбы" людям, о сецподготовке которых вот уже десяток лет верещат СМИ - не очень умный оборот речи? 🙄
А вот за то, что ведете антитабачную/антиалкогольную пропаганду - вам "респект и уважуха" 😊

20 Дек '11

Какая разница - кто управляет миром, лишь бы Ты сам управлял самим собой. Я много лет пытался вселять людям добро (не навязывал), у меня ответ один, ни кому это не нужно, большенство ходят в маске и многим это нравится, так что люди привыкли, что ими управляют а не сами собойю. Люди любят когда их кормят и мало кто любит готовить 😁 . Это образно.

20 Дек '11

ningma:
я обязательно пробью ваши бетоные лбы.

Не кажется ли вам, что обещать "пробить лбы" людям, о сецподготовке которых вот уже десяток лет верещат СМИ - не очень умный оборот речи? 🙄
А вот за то, что ведете антитабачную/антиалкогольную пропаганду - вам "респект и уважуха" 😊 не понял! Или соц.подготовка- работа с людьми. Или спец.подготовка- физ. Работа.

20 Дек '11

Ну где же факты обещанные? 🙄

20 Дек '11

Rail:
Какая разница - кто управляет миром, лишь бы Ты сам управлял самим собой. Я много лет пытался вселять людям добро (не навязывал), у меня ответ один, ни кому это не нужно, большенство ходят в маске и многим это нравится, так что люди привыкли, что ими управляют а не сами собойю. Люди любят когда их кормят и мало кто любит готовить 😁 . Это образно.
разница в самом факте управлении мировыми событиями владельцами мировых банков и корпораций и влияние на жизнь каждого, мысль о правлении президентов глупа и обсурдна. Например Муаммар Кадафи стал угрозой и банкиры сказали фас

21 Дек '11

sofashionad:

разница в самом факте управлении мировыми событиями владельцами мировых банков и корпораций и влияние на жизнь каждого, мысль о правлении президентов глупа и обсурдна. Например Муаммар Кадафи стал угрозой и банкиры сказали фас

Вы свечку, пардон, держали? То, что Каддафи убрали из-за бугра - это более чем вероятно. Но при чем тут банкиры/масоны/жиды/ктулху/инопланетяне/эльфы/гномы/хоббиты?

22 Дек '11

тогда вопрос кто здесь занимается внешне экономическими и политическими проблемами? По поводу банкиров . Кто небуть слышал про золотой динар? Думаю не слышали.

• Страница 2 из 5
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ