Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Наука и Дхарма

Одержимость и психиатрия

30 Янв '12

Хирург:
Когда начал проверять убедился в обратном!
НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

Надеюсь, этот опыт не из тех, при каких садят в комнату с мягкими стенами? 🙄

Х
30 Янв '12

Olmer:
Надеюсь, этот опыт не из тех, при каких садят в комнату с мягкими стенами? Закатив глазки

Olmer, вы случаем не садист?

Вы часто пытаетесь обидеть оппонента...
(Добавление)
Может быть вам это доставляет удовольствие?

30 Янв '12

Хирург:
Olmer, вы случаем не садист?

Вы часто пытаетесь обидеть оппонента...

Нет, я спрашиваю совершено серьезно. Вы в другой теме говорили об опыте одержимости, а это очень напоминает один нехороший симптом, который называется синдром Кандинского-Клерамбо и заключается в уверенности в том, что кто-то вкладывает вам мысли извне или кто-то извне контролирует вас. Бред влияния, проще говоря. Этим и объясняется большинство случаев одержимости 😉

Х
30 Янв '12

Смотрите вы опять за свое.
Оскорбления это ваше второе имя?
(Добавление)

Olmer:
Нет, я спрашиваю совершено серьезно. Вы в другой теме говорили об опыте одержимости, а это очень напоминает один нехороший симптом, который называется синдром Кандинского-Клерамбо и заключается в уверенности в том, что кто-то вкладывает вам мысли извне или кто-то извне контролирует вас. Бред влияния, проще говоря. Этим и объясняется большинство случаев одержимости Подмигивание

Смотрите как вам знакомо это в теории, но на практике вы этого не испытывали!
Вы опять же приняли все на веру!
А я на практике прошел! 😊

30 Янв '12

Хирург:
Смотрите вы опять за свое.
Оскорбления это ваше второе имя?

Не ищите оскорбления там где их нет. У меня и врачей есть все основания считать бредящих одержимостью не совсем здоровыми. и в данном случае намеки на ваше психическое нездоровье являются попыткой дать вам понять, что с вами, возможно, что-то не так.

Хирург:
Смотрите ка вам знакомо это в теории но на практике вы этого не испытывали!

Испытывал 🙄 Только бреда не было

Х
30 Янв '12

Olmer:
Испытывал Закатив глазки Только бреда не было

Откуда вы знаете что у меня он был?
Я о себе этого не говорил.

30 Янв '12

Хирург:
Откуда вы знаете что у меня он был?
Я о себе этого не говорил.

А я разве говорил что он у вас был?

Х
30 Янв '12

Olmer:
Бред влияния, проще говоря.

вот ваши слова ко мне

30 Янв '12

Хирург:
вот ваши слова ко мне

Это было описание симптома, а не утверждение, что такой симптом непременно у вас есть. Читайте внимательно 🙄

Х
30 Янв '12

Вот две ваших цитаты:

Olmer:
Это было описание симптома, а не утверждение, что такой симптом непременно у вас есть. Читайте внимательно Закатив глазки
Olmer:
Испытывал Закатив глазки Только бреда не было

Значит и у вас был или вы говорите неправду?
У меня непременно есть , а у вас нет? или как?
Когда же вы пишете правду в первый или второй раз?

30 Янв '12

Хирург:
Значит и у вас был или вы говорите неправду?

У меня - частично был.

Хирург:
У меня непременно есть

Я писал о себе 🙄

Х
30 Янв '12

Olmer:
У меня - частично был.

И у меня тоже также

30 Янв '12

Хирург:
И у меня тоже также

Так вы к врачу обращались или нет со своей одержимостью? 🙄

Х
30 Янв '12

Olmer:
Так вы к врачу обращались или нет со своей одержимостью? Закатив глазки

Это не во власти врача!
Да и расскажите сразу о себе , тогда я вам о себе расскажу!

30 Янв '12

Хирург:
Это не во власти врача!
Да и расскажите сразу о себе , тогда я вам о себе расскажу!

О себе - не собираюсь. А вот вам - очень рекомендую обратиться к специалисту. могу даже порекомендовать труды психиатров, где описываются случаи "одержимости" у христиан их лечение 😉

Х
30 Янв '12

Olmer:
О себе - не собираюсь. А вот вам - очень рекомендую обратиться к специалисту. могу даже порекомендовать труды психиатров, где описываются случаи "одержимости" у христиан их лечение Подмигивание

Врачи не помогут, не лгите!
Я знаю одного одержимого, так у него такое происходило, что не объяснишь никакой физикой... Голливуд такое показывает только в фильмах ужасов!

30 Янв '12

Хирург:

Помогут, помогут. А даже если и не помогут - что вы теряете, просто к ним сходив?

Хирург:
Я знаю одного одержимого, так у него такое происходило, что не объяснишь никакой физикой... Голливуд такое показывает только в фильмах ужасов!

Тем более - что вы теряете, просто сходив к врачу? Не поможет так не поможет, а если все-таки поможет - хорошо 😉

Х
30 Янв '12

Olmer:
Хирург пишет:

Помогут, помогут. А даже если и не помогут - что вы теряете, просто к ним сходив?
Хирург пишет:

Тем более - что вы теряете, просто сходив к врачу? Не поможет так не поможет, а если все-таки поможет - хорошо Подмигивание

Это во власти Бога и тех кому Он это поручил!

30 Янв '12

Хирург:
Это во власти Бога и тех кому Он это поручил!

Но вдруг проблема может быть не только в бестелесных сущностях? вы же ничего не теряете, говорю вам, сходив к врачу. Просто попробуйте 😉

Х
30 Янв '12

Olmer:
Но вдруг проблема может быть не только в бестелесных сущностях? вы же ничего не теряете, говорю вам, сходив к врачу. Просто попробуйте Подмигивание

Зачем говорить сами сходите, потом поделитесь результатом. Наверняка вам это будет полезно!
(Добавление)
А потом дадите мне денег на платный прием. Т.к. в моей местности хорошие врачи только за деньги принимают.

Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ