Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Практика Дхармы

Община школы Нингма в Киеве

Спасибо большпе за столь быстрый ответ, но только я не поняла где там контактная информация для связи с вашим филиалом в Киеве.

9 Янв '10

Ринчен Дорже (председатель киевской общины): 067 4404946

С
10 Янв '10

ningma:
Я конкретно думаю шо ваша контора долго не протянет если будет также продолшать.

Мы это слышим с 1991 года. Пока "тянем"... 😊

Скажите пожалуйста, я правильно поняла из вышеизложенного, что у вас с 1991 года практикуется мошенничество внутри общины/ордена и это является для вас нормой?

10 Янв '10

Ага! Мошенничаем по полной: разве вы не заметили, что и строительство храма, и приглашение буддийских Учителей, и отстаивание интересов буддистов в Украине - это сплошная иллюзия и мошенничество? 😛
Зато виртуальные болтуны - это самая что ни на есть кристально-честная-реальность. 😛

С
11 Янв '10

Я прошу прощения, если мои слова обидели вас. Я не преследовала подобной цели, а всего лишь хотела узнать правильно-ли я поняла ваш ответ на вопрос Гиви Зурабовича в приведённой мной цитате. Просто вы практически соглашаетесь с ним, но несмотря на очевидность ответа у меня почему-то возникли сомнения, потому я уточняла.

Прошу прощение за обращенное внимание. Я из Киева и хочу найти учителя, который поможет мне узнать о Дхарме. Можно ли мне позвонить и доверится Ринчену Дорже ?
Не хочу тратить ничье время в пустую. Устал от пустой болтовни.

Можно. Но он довольно сильно занят - договоритесь.

Благодарю Дорже Жамбо, мне было важно(интуитивно) узнать ответ от настоятеля монастыря.

11 Май '10

Дорже Жамбо-лама, а в Броварах есть общины какие-то? Мне бы сходить...

16 Май '10

Отвечу я: в Броварах общины нет, но есть отдельные практикующие.

Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ