Нінгма Буддизм в Україні
Главная Учение Библиотека Видео Форум О нас
Войти Регистрация
Вопросы Дхармы

Принятие Прибежища и обеты Бодхисаттвы

A
12 Июн '14

Добрый день, уважаемый настоятель монастыря Шейчен-Линг и участники форума. Мой вопрос заключается в том, означает ли принятие Прибежища у учителя традиции Махаяны сразу и принятие обетов Бодхисаттвы? Или они принимаются раздельно, постепенно?

Благодарю за ответ.

В
13 Июн '14

abazilev:
Добрый день, уважаемый настоятель монастыря Шейчен-Линг и участники форума. Мой вопрос заключается в том, означает ли принятие Прибежища у учителя традиции Махаяны сразу и принятие обетов Бодхисаттвы? Или они принимаются раздельно, постепенно?

Благодарю за ответ.

Вы можете принять общебуддийское Прибежище с 5-ю обетами.

A
13 Июн '14

Вудун:

Благодарю за ответ.

Вы можете принять общебуддийское Прибежище с 5-ю обетами.

Спасибо, просто я не готов еще принимать обет бодхисаттвы.
(Добавление)
Скажите пожалуйста, в традиции Махаяны принятие Прибежища содержит обеты бодхисаттвы?

13 Июн '14

abazilev:
Скажите пожалуйста, в традиции Махаяны принятие Прибежища содержит обеты бодхисаттвы?

Нет

A
13 Июн '14

Olmer:

Нет

Благодарю за ответ.

J
3 Июл '14

Доброго Вам дня,шановні Лама та Бодхісаттви!Я хочу прийняти Прихисток (Прибежище) у вашому монастирі.Чи можна це зробити у вас?Коли і що для цього треба?Я хочу йти правильним шляхом.Допоможіть мені,будь ласка.
З повагою,
Юля.

3 Июл '14

В ближайшее время вряд ли будет возможно, здесь война

J
3 Июл '14

Співчуваю.Тоді будемо на зв'язку та чекатимемо кращих часів!

J
4 Июл '14

Чи можна вам якось допомогти?

6 Июл '14

Тільки фінансово.

J
7 Июл '14

Дайте реквізити.Допоможу,чим зможу.

B
31 Июл '14

если, сейчас, нельзя принять Прибежище, то какую практику можно практиковать (подготовка)

L
9 Авг '14

добрый вечер)если будете в киеве буду рад приехать. с уважением . напишите если шо а тоя тут редко бываю

• Страница 1 из 1
Ответить

© 2026 Буддійський орден Лунг-Жонг-па в Україні

ОМ МА НІ ПЕМЕ ХУМ