искатель |
Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 14:42:32
|

Духовный воин

Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Нояб. 2011

|
nibbana пишет:НЕ ХВАТАЛО ещё для полного счастья сонастроить свои вибрации с вибрациями толпы,пропитанной сплошь вожделением и омрачениями,хлебнуть быдлятского дермеца,когда своего полон рот - НЕТ УЖ,УВОЛЬТЕ, я лучше подержусь подальше от толпы,
От толпы действительно надо держаться подальше. Но я просто имел в виду, что сонастройка вибраций нужна для понимания другого человека. Вот то, что вы написали, я хорошо понимаю и разделяю. |
|
|
ssss |
Отправлено: 23 Ноября, 2011 - 22:44:46
|

Проповедник

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Май 2009

|
искатель пишет:nibbana пишет:НЕ ХВАТАЛО ещё для полного счастья сонастроить свои вибрации с вибрациями толпы,пропитанной сплошь вожделением и омрачениями,хлебнуть быдлятского дермеца,когда своего полон рот - НЕТ УЖ,УВОЛЬТЕ, я лучше подержусь подальше от толпы,
От толпы действительно надо держаться подальше. Но я просто имел в виду, что сонастройка вибраций нужна для понимания другого человека. Вот то, что вы написали, я хорошо понимаю и разделяю.
Моё мнение- вы далеки от истины. Это если будущий врач в мед.институте не учиться узнавать болезни, симтомы, и методы лечения , а начинает всеми болезьнями болеть, чтоб ближе быть к больным?
А психотерапевтам? Надо сходить с ума? Ближе к народу?
А низкотонные люди - это то же самое! Учись- пракикуй Учение и помогай другим! |
|
|
nibbana |
Отправлено: 25 Ноября, 2011 - 17:57:52
|

Проповедник

Покинул форум
Сообщений всего: 386
Дата рег-ции: Май 2011
[+][+][+]

|
Салдан пишет:Моё мнение- вы далеки от истины. Это если будущий врач в мед.институте не учиться узнавать болезни, симтомы, и методы лечения , а начинает всеми болезьнями болеть, чтоб ближе быть к больным?
А психотерапевтам? Надо сходить с ума? Ближе к народу?
А низкотонные люди - это то же самое! Учись- практикуй Учение и помогай другим! -Я вообще то имел ввиду практикующих людей,а не тех же представителей толпы-будь то врачи или слесаря,внимательнее изучите вышеприведенные посты-толпа пусть лечит толпу-это их дело,но для практика толпа опасна до определённого момента,пока воззрение не окрепло,пока его полевые структуры не усилились до той степени,чтоб избежать воздействий из-вне---поэтому я с данным замечанием в корне не согласен
----- пустота-полнота,полнота-пустота,мы же-тонкая грань посередине... |
|
|
Гость |
Отправлено: 26 Ноября, 2011 - 18:41:12
|
УДАЛЁН

|
искатель пишет:
Понятно, ваш девиз: Кто не со мною, тот против меня.
Кажется, кому-то пора в бан за троллинг |
|
|
|