Буддизм в Украине » РАЗНОЕ » Новости и сообщения » Тхае Дордже, Его Святейшество 17-й Гьялва Кармапа - женился

Страниц (1): [1]
 

1. Смешной - 31 Марта, 2017 - 17:10:04 - перейти к сообщению
С Гугл переводчика:
"Тхае Дордже, Его Святейшество 17-й Гьялва Кармапа, рад поделиться замечательной новостью, что он женился на частной церемонии.

Следующие драгоценные следы Khakyab Дордже, Его Святейшество 15-й Кармапа, который тоже был женат и Тертон, Кармапа надеется, что его кармическая связь с женой, Ринчен Yangzom, будет способствовать дальнейшему укреплению Карма Кагью и школы Кагью тибетского буддизма.

Кармапа говорит:

Моя роль и деятельность как Кармапа будет продолжаться как и раньше – за исключением проведения посвящения. Эта обязанность перейдет к его Высокопреосвященству 4-й джамгон Конгтрул Ринпоче, Карма Мингьюра Драгпа Сенге. Как Кармапа, я буду продолжать защищать и сохранять нашу любимую Lineage и укрепления монашеской общины, посредством таких инициатив, как новый центр Кармапы образования.
У меня есть сильное чувство, глубоко в моем сердце, что мое решение жениться будет иметь положительный эффект не только для меня, но и для рода. Следуя пожеланиям моих родителей, и успев подумать, я глубоко чувствую, что я быть верным себе и роду. Что-то красивое, что-то полезное появится, для всех нас.

Буддийский способ заключается в использовании карма для благожелательности и выгоды, независимо от пути, который мы выбираем. Для тех, кто идет по пути предначертанной жизни, мы должны поощрять и уважать это. В этом 17-м воплощении, так как будущее этой линии, и выполняя пожелания моих родителей, я выбрал другой путь. В то же время, моя обязанность защищать и сохранять монашескую сангху, и родословную, по-прежнему необходимо в моей жизни, и моя роль Кармапы.

Кармапа и Ринчен Yangzom были близкими друзьями детства, и знаем друг друга уже более 19 лет в этой жизни. С течением времени, и с благословения своих любимых родителей, эта дружба переросла в особую, духовную связь.

Ринчен Yangzom, Тибетское имя, означающее ‘драгоценные процветания собрались, родился в Тхимпху, Бутан. Ее родители-Мистер и миссис Ченчо Кунсанга. Мистер Ченчо из Шаба, Drugyeldingkha, паро в Западном Бутане. Он является бизнесменом. Миссис Кунзанг от Choeten Ньингпо, Чумей, Бумтанг, Бутан в центре, в темной яб Тенпай Ньима. Она является домохозяйкой. Ринчен Yangzom является третьим из десяти детей Ченчо Мистер и миссис Кунзанг по.

Ринчен Yangzom начала свое раннее образование в Тхимпху, Бутан. Ее средним и высшим образованием состоялся в Индии, и она продолжила учебу бакалавриата в Европе.

19 января 2017, Кармапа предложил Yangzom Ринчен, согласно тибетской традиции. По чаяниям отца Кармапы, его Высокопреосвященство Мипам Ринпоче, благоприятный день для помолвки и брака. Их свадьба состоялась 25 марта 2017, в присутствии близких членов семьи.

Кармапа отмечает, что известие о его браке будет сюрпризом для многих, и верит, что его ученики понимают его желание держать в секрете этот личный элемент в его общественной жизни.

Кармапа и Ринчен Yangzom будет отмечать свое первое публичное появление вместе на Кагью Монлам в Бодхгае, в декабре 2017 года. Кармапа надеется и молится, что вы сможете присоединиться к нему лично или через прямую трансляцию. Сейчас Кармапа, как всегда, ценит все ваши стремления."

http://www.karmapa.org/special-news/

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0159]     [ Gzip Disabled ]