Наверное у тебя проблемы с отслеживанием текста.. больше несольких слов не воспринимаешь.. На вопрос я ответил.. ты ответ в упор "не видишь" про йогическую практику тож говорил.. ты тож "не видишь".... Супер государтсвенная технология называется научной школой, или же преемственностью знаний... [/quote]
Та причем тут отслеживание текста, все я видел. Я критиковал ваши крайности суждений и голословные заявления, из знаний которые вам ваши ортодоксальные преподаватели внушили. Зазубрили материал, дали вам диплом доктора наук, а толку? сути то не понимаете. Еще и Буддизм пытаетесь тут трактовать. У вас сейчас какая корона на голове золотая или платиновая?

[quote=Мантис]
Ты или

Высший пилотаж коммуникации в диспуте показываете, ай да маладца

доктор психологических наук все таки! Хладнокровие и здравый рассудок , колоссальный багаж приемов и опыт что тут скажешь!
- Переход на личности и матюки!

Мантис пишет:
я тут зарегился думая что форум действительно буддийский, но буддистов я здесь не обнаружил.
я тут зарегился думая что форум действительно буддийский, но буддистов я здесь не обнаружил.
Дааа? а со сколькими людьми вам уже удалось пообщаться здесь? И что всех определили как небудисты?
Мантис пишет:
Психотерапия тоже индивидуальная практика, "общие 2 рецепт есть только в психиатрии...
Психотерапия тоже индивидуальная практика, "общие 2 рецепт есть только в психиатрии...
Это попытка съехать с конструктива?
Мантис пишет:
Далее нет смысла продолжать, потому как вы мне просто не интересны...
Далее нет смысла продолжать, потому как вы мне просто не интересны...
Так значит все таки в кусты?

А чего вы сразу на всех обобщаете? Вам же моя критика не понравилась.
Я вообще то от себя тут пишу а не за всех.
Мантис пишет:
ЗЫ " Форум Духовного управления буддистов Украины" с каким то Дордже Жамбо преподающим нлп и придумавший какое то "тибетское" единоборство.... бред какой то...
ЗЫ " Форум Духовного управления буддистов Украины" с каким то Дордже Жамбо преподающим нлп и придумавший какое то "тибетское" единоборство.... бред какой то...
Опять голословщина. Доводов ноль. Купите себе еще одну корону на голову и успокойтесь